CTPANN!K, г как такое возможно? Там же автономка!? . А ещё вот вопрос. На каком то сайте прочитал рассказ восторженного владельца сонера к310i. Так вот он утверждал что после некоторых удалений память можно поднять аж до 18мб. Это лажа? Или можно?
WARDOG, я не знаю как, я говорю что было! У меня несколько часов память не восстанавливалась, а после того, как батарею вытащил, всё стало нормально. А что, в к310 стандартные файлы 3 метра занимают? Чего же там напихали?
CTPANN!K, телу тока 2 недели! На гарантии. Видимо на самом деле в сервис нести придетса. Как говорится большие проблемы начинаются с мелких неприятностей.
То что в телефоне стоит по умолчанию, часто стоит в самой прошиве, и востанавливается при общем сбросе, соответственно эти файлы не удаляются, а просто исчезают в списке, память от удаления этих ф. не изменяется.
Aртемид,не, нет БТ у него, а было б с ним просто суппер! Подержал сегодня в шопе его в руках-производит приятное впечатление,цена-4т.р. без десяти рэ, дешевше не видел. Дисплейчик ничё такой, даже АКТИВИТИ МЕНЮ есть, с правого торца кнопочка. Воткнул ухи от своего чебурашки-единственная имевшаяся мелодия зазвучала клёво так, запереливалася... Б, был бы БТ-цены б не было этому телефону, ей богу!
1 сен 2006 в 20:39