Aртемид, не думаю. В прошивке они зашиты и защищены от удаления,как обычно на СЭ. Да и зачем удалять? Пущай будут, пара-тройка сотен свободных кило тебя не спасут.
Ребят помогите. Встроеный браузер отказал. Точне работает только через wap. Но Опера через инет пашет без проблем. Опера не качает. А через вап не охота, ибо ". K310i.
Nickolas, Nickolas, настроен интернет жпрс. Встроеный браузер, мэил клиент, услуга обновления вобще перестали работать. Браузер ругается "попробуйте ещё раз или обратитесь к оператору". Оператор точно не причём, проверено другой симкой и удлением профилей, раньше вобще работало. Встроеный работает тока под "wap". Опера в инет выходит, всё нормально. Но я не могу качать файлы, и мэил клиент нужен
Driver93, совсем не одно и то же: tft - активная матрица, ufb - нет, отсюда и разница в качестве изображения. Так же tft матрицы меньше слепнут на солнце. По этой же причине.
Romani, ты че? Семен что ли у тебя раньше был? Или мотор? Сделай общий сброс. Все должно заработать. Если не поможет - в тему по прошивкам четвертого поколения.
мото 398 было я при таких глюках перешивался. т.к. на не родной проше после зброса глюки лезут а прошить это 15 минут. попробую збросить ждите новостей.
20 сен 2006 в 00:32