У меня на к310й есть проблема.По4ему когда я качаю игры на него 300,400,500,600 kb то потом когда смотриш информацию об игре то там может писать 800,900 кб ,и более,в 4ем дело?
p.s, потому что при установке java-приложения распаковываются из zip-архива, которым, по сути, является jar-файл. Эта проблема не связана с моделью телефона, да и вообще проблемой не является, так как это абсолютно нормальное явление. Подлежит обсуждению в другой, более подходящей для этого теме, если что-то еще осталось не понятно.
народ выручайте!телефон не сохраняет снатые с камеры фотки и видео.общий сброс не помог.это произошло после удаления каких то файлов через комп.не знаю каких.че делать?!!!!!!!!
Кто тут грамотный по этому телу? Подскажите, пожалуйста! Сегодня узнал, что в нём есть услуга обновления ПО! Что это такое и как ей пользоваться? Качаешь новое ПО прямо телом? Не ПК? А потом что? ПК вообще нужен для этого обновления? Или тел сам себя обновляет?
Вот что могу сказать про этот телефон: сначала минусы - батарею убивает после 9 часов активного интернета, экран не видно днем на улице. Больше пока минусов не нашел. Плюсы: быстрая ява, хорошая для 0.3 камера, гпрс класс 10 (4 плюс 1), большой шрифт...
... Сам по себе телефон удобен. Подходят только темы от к750, игры от к300 и к500. Другие больше экрана. Экран не сжимает. Заряд батареи примерно 1.5-2 часа если телефон не использовать. Будут вопросы буду рад ответить.
Mihalych, да, можно обновляться "по воздуху": телефон, используя GPRS, загружает обновление(т.е. не саму прошивку). К примеру,файлы обновления для w810 весят 1.3мб. Честно говоря, на такой способ прошивки можно забить: мало кому удалось прошить тот же w810. Лучше в СЦ или СЕУСом/ДаВинчи. arbooze, 9ч вапа или оперы? Да если и оперы, то это ОГО-ГО!
4 окт 2006 в 17:11