здраствуйте , имею 2 колонки радиотехника s30 A , усилок использовался от магнитофона vilma и сгорел( если я не ошибаюсь, эти колонки 10ти ваттные,усилок купить не проблема, спаять тоже, но вот как к усилку припають регулятор громкости? После усилка? Не судите строго, спросить больше не у кого)
Привет всем были у миня 2 динамика 10гдш с гнилыми подвесами от мафона нота м.220с.2 я их тонким слоем пва промазывал получалось отлично патом я обменялся на мп3 плеер и эти динамики у другого хозяина пашут на ура и подвесы ни сыпяца а в ноту паставил автомобильные звук у них ни хуже чем в гдш ток когда я новые динамики к ноте падключил там пищалки оторвались на одной колонке через час а на второй у друга на проводах я их спаял и пакрасил стали сматреца как родные
Правда они устали уже там надо всё клеить подвес, гофру, катушку ещё бы динамики 1979 года весь клей рассыпался а вот катушки как новые они и так играют но я боюсь развалюца динамики выбрасывть жалко
Mobil, я раньше эти бумажно-тряпошные дифузеры промазывал не густым моментом.гофра если совсем оторвалась то по возможности тоже попробуй приклеить.можно продлить ее например марлей.
Mobil, хорошие дины,думаю пойдут.Друг ставил на выход под саб,на машине,порвались, конечно не сразу,перед тем неплохо звучали./Ход большой,магнит маловат.
7 ноя 2010 в 19:31