Всё преклеил всё собрал. Типерь их воткнул в корпуса заместо 25 гдн в калонки вега какой к ним лучше подобрать усилитель из совецких есть амфитон мощность 2х 100 ват думаю им много будит
Mobil, я так понял что твои гд 10 это и есть гдн 25 из которых я себе саб замутил seclub.org/foto/index.php?nid=446033&aid=33083 щас стоят у меня подключенные к компу, бомбят от души, что вся мебель ходуном начинает ходить благо дело что в частном доме живу, а то соседи мне жить не дали Впринципе от 100вт запитать но придется для себя лимит установить и не выкручивать мощность выше этой планки... А так 20вт вегу взять, для них хватиит
У миня дома 2 калонки нота по 10 ват они тож бомбят соседи задалбали один раз на миня милицию вызвали пришлось переехать в другую комнату с калонками и усилком типерь я там кайфую от музона:-) Мне кажица эти мои калонки порвут любые комповские 2.1 и 5.1
Mobil, ну 10вт конечно не совсем айс будет, но тоже можно придумать кое что, только зачем тебе это если у тебя гд 10 которые еси не ошибаюсь по 25вт на готове стоят. Брат взял 2.1 системку sven вроде как 2*15вт + саб 35вт, так они и рядом не стоят с моим басовиком
Ну нота мне от отца осталась вот по этому и нужна и аппарат сам по сибе не плохой а басовики я к амфитону подключу как только его домой принису и ноту и амфитон к компу патом падключу
Ещё Нашол я два динамика от радиотехники с30 паставлю их на средние частоты один рабочий другой задевал об магнит и когда я его разобрал то увидил лак на катушки с одной стороны маленько обшаркан думаю ничего страшного щас собрал работает и не задевает
Привет всем!Помогите пожалуйста!Как можно выровнять вмятые ниско- частотники в колоноках?У меня Корвет(подобные S90),знаю что можно это сделать с помощью пылесоса,но у меня его нет,может кто знает другой способ??
15 янв 2011 в 16:45