MP4 как контейнер для AAC | SEclub.org
MP4 как контейнер для AAC
Все новые
Всего сообщений: 101
*
Spec Quiter
10 мар 2006 в 09:49
Nuzhnyj, а где можно скачать эту прогу а?
*
Dark Victor
10 мар 2006 в 10:09
Spec Quiter, отдельно нигде. она идет вместе с остальными приложениями Nero
*
SozdateL
10 мар 2006 в 13:05
Помимо WAV-editor"a в MP4 неплохо конвертирует DBPowerAMP. Рекомендую. Весит с плагином для этого дела всего около 2 метров. www.dbpoweramp.com
*
Malcolm
10 мар 2006 в 13:06
Вы как-то все забываете, что не у всех есть комп с инетом (это я не про себя).
*
Dark Victor
10 мар 2006 в 13:55
Malcolm, ну а что делать? записать проги на диск и выслать каждому ценной бандеролью? здесь народ приводит названия прог и ресурсы, где их можно найти. если нет возможности скачать, пусть смотрят в магазинах на дисках, у знакомых спрашивают ;)
*
B@ньka
11 мар 2006 в 20:27
Блин,не где не могу найти полные mр4,а в обменнике одна чушь,напишите какие ниб.ссылки на них:(
*
Dark Victor
12 мар 2006 в 03:13
B@ньka, да нет их пока нигде. я один сайт в большом интернете нашел, так там 3 композиции в AAC HE лежали и предложение в сотрудничестве, в с ё ...
*
Malcolm
12 мар 2006 в 10:38
Dark Victor, да нет, просто тут сказали: проще сесть за комп. а не искать в мобильном инете. Так вот это применимо далеко не ко всем. А dbPoweramp - реально хорошая прога, сам ей давно пользуюсь.
*
Spec Quiter
17 мар 2006 в 18:45
Malcolm, здорова, а сколько эта прога весит?
*
Spec Quiter
17 мар 2006 в 18:50
Dark Victor, спасибо, закачался. Но денег тут поджимать стало. Может ты подскажешь: я на seclube скачал свои заказ теперь немогу воспр. че делать? Она ужата? Как разжать? Какой прогой?
*
Dark Victor
18 мар 2006 в 12:52
Spec Quiter, да никак, качество потеряно навсегда. дело в том, что и mp3, и AAC, ogg, mpeg и т.д. - это loossy-кодеки, т.е. которые сжимают аудио с потерей качества (удаляют ненужную для восприятия инфу), поэтому то, что удалено, восстановить нереально. есть и кодеки без потери данный, т.н. loossles. там принцип: wav и архиватор. поэтому сильно сжать не получится. в зависимости от сложности музыки - до 1/3 от реального размера на CD-DA...
*
Фoмич c7OO
14 окт 2006 в 11:03
Подскажите прогу для конвентирования битрейта Мр4.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024