ALEKSUS78, я её не искал она уже с 14.05.08 лежит на оф.сайте, 4.1- тоже частично русс но эта уже доработанная - с изящным интерфейсом и кучей разных Настроек . Кстати снимки на мой взгляд лучше(четче)- других аналогичных GPS программ . Думаю что ещё будет дорабатываться Кому интересно - тестите
Kaн-3, нашел минус у этой проги: Она не нашла мой город искал по всякому бесполезно хотя Гугл мапс свободно находит:( А так прога хорошая да и снимки и правда хорошие
Gubernator, А ты по адресу пробовал ? Мне кажется она заточена под большие мегаполисы Я вот ввел адрес в москве и очень точно показал даж с условием того что нет ни встроенного gps ни gps гарнитуры . Ещё переключил карту в гибридный режим и она значками отметила остановки трамваев , магазинов , развлекательных заведений с их названиями Конечно же при этом всём траф пожирает как и аналоги мапсы . Жуть как траф летит .
Gubernator, ну мой город Пушкино Мос.обл нашел очень быстро . Искал в режиме карты улиц - всего 56кб и только потом включил аэроснимок - значки объектов так же присутствуют . Скоро буду брать себе тело с GPS - обязательно эта прога в нём будет Кстати разобрался и с приближением ~ отдалением 800км - максимум , 40 метров - минимум .
ts 23 авг 2008 в 06:58