Бapмaзяka, скоро центральная клавиша отлеттит. Сразу пусть оторвет, и на супер клей клеит. А то где нибудь отвалится и потеряется. И будет думать что приклеить. Я резинку приклеил.
Привет всем,пожалуйста помогить решить один вопрос.Как мне увеличить громкость динамика на SE Z 770i.Увелечивал громкость и на телефоне,а на компьютере ставил 48кГц/320 kbits.И так же тихо,в шумных местах не слышно не фига
Подскажите что делать телефону пол года глючит по страшному сам отключается, сегодня аж 5 раз отключился. Уже шили месяц назад. Мож его продать? Жалко классный.
Народ с добрым утром.Потух у меня z770i.Менял флеху,он буркнул и пошёл на перезапуск.Обратно уже не вышел.У меня есть доступ к компу,что я должен сделать чтобы его вернуть к жизни?Своими руками?!Заранее спасибо за совет.
А мне трубка нравится, особенно после моего зет550-го. Батарея держит дольше. Что не понравилось - при смене сим сбивается время. При наборе текста быква которую выбираешь не успевает появлятся. И немного не привычно софты работают. А в остальном всё намана
22 мар 2009 в 14:27