kostakisO7, почему вот возьмите любую из игр МяуSim, АкваSim, и прочие им. Их же взломали на бесплатные сообщения на короткие номера, вот я и хочу узнать как.
Skew3, Ты определись что ты хочешь - переводить или ломать? Идём далее - смс либо уходит с телефона либо нет. Третьего варианта не бывает. Вопрос только куда оно уйдёт, на бесплатный сервисный номер опсоса или на короткий номер платного сервиса. Это переписать не проблема и ломом это не назвать. И вообще к данной теме это не относится.
у меня такая проблема, я хочу в опере 4.2 поменять сервер, для этого использовал эту прогу, когда отредактировал, закрыл, установил нормально, потом когда запускаю пишет недопустимое приложение, в чем проблема то, все делал ведь правильно?
kostakisO7, А я поменял мод оперы 4.2 тест2 что недавно вышел, и поменял там сервер установил, запускаю пишет ошибку, и почему же тогда? я не понимаю. а ты можешь поменять мне сервер там? если не сложно, его ссылку на прогу.
DrOn1995, миникоммандером распакуй, вытащи самые большие классы и этой waper.ru/file/610205/ClassTranslator.jar ищи http ://server4.operamini.com:80/ socket://server4.operamini.com:1080 ничего сложного
kostakisO7, ты не поверишь я так и делал, и всеравно пишет недопустимое приложение, а то что ты мне в почту кинул мне не этот сервер нужен, я хочу поставить другой, просто не пойму почему ошибка...
DrOn1995, Ну так ссылку на прогу дали, порядок действий обьяснил вроде бы... Даже класс где эти сервера находятся. Архив распаковал, переписал, запаковал, установил. Вот и я не знаю что не так.
3 июн 2010 в 10:46