seclub.org/forum/goto/11433318/ - такая же фигня, НО у меня всё запускается, просто через тот сервер, что прописываю - не коннектит, сервер 100% рабочий, в чём дело? И вообще прога странная, классы вслепую искать приходиться, вне архива редактор не открывает- прогу качал из загрузок
А нет, пардон, всё ок: скачал версию 1.3 - простенькая, ей всё нормально исправил, всё заработало, а после правки версией 1.5 у меня приложение установленное стало на 300кб больше весить возможно это руки кривые, но не думаю... 1.5 ф топку - на фиг не нужны лишние примочки, тем более на моем теле, когда ищешь нужную строку, то курсор пустой, а текст проявляется только после того как сохранишь "исправление", а так - вслепую, тьфу гадость
Всем привет, Такой вопрос Можно ли перевести Commandos Сылка: k800i.wen.ru/Commandos.jar Размер файла: 611.2K, на екра 240х320 Язык игры Английский. Сам пробывал невыходит
VAR!V, В папке x langde.dat немецкий, langen.dat англ, langes.dat испанск, langfr.dat франц, langit.dat итальянск. и есть языковые файлы. Текстовым редактором можно перевести. Пробуй или в utf-8 или в win-1251
у меня телефон nokia 5230, скачал версию 1.03 пишет: ошибка!Приложение будет закрыто. Потом скачал версию 1.05 , вроде все работает, но ни один архив не открывает , почему ?
Mr.Black., Есть такая прога BytecodeEditor... которая может из jar переименованного в zip извлекать классы в создаваемую папку или извлеки миником и ей затем редактируй.
22 июл 2010 в 12:47