Единственный из отечественных исторических фильмов, который стоит посмотреть! Великолепно снят, отличные декорации, спецэфекты, подборка актеров! Вообщем, мне он очень понравился!
1612 Полистал немного,не нашел таковой темы, ну вот... Фильм хорош,просто нет слов, просто Кто смотрел? Ну правда местами несуразица какая-то, но все равно, после хитмэна, которого я смотрел до этого фильма, это класс! Российский кинематограф жив! Какие ваши впечатления? Если вы не смотрели, то обязательно посмотрите Если кто не знает, то в фильме повествуется о Смутном времени.
Dмitrий, ну да, эт не чисто исторический фильм, просто все действие накручено на события Смутного Времени, которое как таковое не очень хорошо показано. Ну что плох, у каждого свои взгляды и вкусы. Лично я не люблю американшину, этих хитманов и рембов. А этот фильм понравился. Можно поржать еще, особенно над Маратом Башаровым и Кучерой
Единственный из отечественных исторических фильмов, который стоит посмотреть! Великолепно снят, отличные декорации, спецэфекты, подборка актеров! Вообщем, мне он очень понравился!
Неплохой фильм,весёлый,не эталон конечно,но и не отстой которого полно в современном российском кинематографе.Ну а то что не по истории,то покажите мне фильм по истории!Тут по книге то снять немогут нормально,а уж по истории которую как хотят так и переписывают,и никто не знает как на самом деле было,снять мудрено.
ts 14 фев 2008 в 09:59
Полистал немного,не нашел таковой темы, ну вот... Фильм хорош,просто нет слов, просто