Petru}{a, seclub.org/forum/goto/13580481/ - видать блок питания в защиту уходит. выходной строчный транзистор смотри.он составной,поэтому определить его состояние сложно.еще может кадровая или звуковая микрухи подохли или вообще проц или память вышибло,а может все сразу.гроза это почти тоже самое что залитость.сложно диагностируется и порой кучу железок надо менять
Здравствуйте. Помогите с проблемой, после ремонта телевизора (замена катушки на трубке) изображение немного косит (не горизонтально оно), можно ли самому отрегулиравать это как-то? Знаю есть какое-то сервисное меню, может через него? Телевизор LG 54см, модель не помню,2001 года, AeroSound ещё написано.
Sony KV-29FX66K 100Гц Made in Spain 2003 года выпуска 04 месяц, когда включаю секунд через 10 появляется звук и начинает моргать красный индикатор ожидания а изображение нет, включается когда себе угодно может через 5 минут, а то и через 30 минут, в чём причина ума не приложу, помогите пожалуйста если кто знает?
У меня телевизор lg flatron д 54см. Сегодня у меня грохнулся со стола экраном вниз... Экран целый да вот телевизор уже не работает Как втыкаешь в розетку слышится свистящие щелчки сначала тише потом громче, громче, дальше я его выключаю чтобы ещё чего не было... Похоже ему крышка
19 июл 2011 в 23:08