Подскажите какой телек можно купить в среднем ценовом сегменте, диагональню 54 см но нормальный чтоб, и еще всетаки купить элт или жк, мне как элт нравиться больше или я чтото не понимаю?
У меня панасоник, ему уже лет 10. За всё это время не было ни одной поломки, но недавно он упал с метровой высоты. После этого при просмотре начала появляться чёрная полоса, появляется снизу и постепенно доходит до середины экрана. Мастера вызывали, он якобы всё исправил, но на самом деле деньги взял и нифига не исправил. Можно самому это исправить? А то не очень комфортно смотреть кино когда пол экрана закрыто.
A2d2, кадр не сжимает. Просто снизу начинает проявляться сначала небольшая полоска, а потом эта полоска постепенно ползёт вверх и пол экрана прикрывает, как будто закрыли занавес И не поверишь, лечится эта проблема старым народным способом - если по ящику легонько стукнуть, полоса опускается вниз. Вот только помогает ненадолго.
TH!NG, тогда делай так: aккуратно выйми плату, разверни её пайками к себе, и вооружившись лупой внимательно осмотри все пайки и втупую пропаяй все микротрещины. Долго, но в подобных случаях помогает 100%.
а вот скажите как быстрей вылечить такой косяк, у телека в одном углу искажаются цвета, современем косяк проходит, но хотелось бы уметь ускорять этот процесс. фишка в воздействии магнита... может антистатиком каким потереть...
26 авг 2011 в 23:13