Nokia Energy Программа Nokia Energy Profiler позволяет следить за энергопотреблением смартфона. Программа умеет автоматически вести логии и делать скриншоты. Все собранные данные можно сохранять, загружать, экспортировать или импортировать, а затем просматривать на ПК. Приложение производит мониторинг энергопотребления в режиме реального времени, работает в фоновом режиме и отображает данные в виде графика. Программа позволяет определить точки наибольшего потребления аккумулятора.
Stv@d, разве,я думаю что 9.2 и 9.1 с FP две разные вещи. Может я и ошибаюсь,но наврядле проги предназначеные для 9.2 пойдут на 9.1 с FP. Есле кто знает точно,пускай просвещает.
ts 24 фев 2008 в 07:38
Программа Nokia Energy Profiler позволяет следить за энергопотреблением смартфона. Программа умеет автоматически вести логии и делать скриншоты. Все собранные данные можно сохранять, загружать, экспортировать или импортировать, а затем просматривать на ПК. Приложение производит мониторинг энергопотребления в режиме реального времени, работает в фоновом режиме и отображает данные в виде графика. Программа позволяет определить точки наибольшего потребления аккумулятора.