Новая система обозначений телефонов Sony Ericsson | SEclub.org
Новая система обозначений телефонов Sony Ericsson
Все новые
Sithius, кстати, СЕ тоже кое где сделала как Nokia. P1, X1 знают как Xperia. Malcolm, тебе нравится когда окончание не 0?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 57
*
KoLjn24
25 фев 2008 в 19:18
SonarikK51O, :d может ещё и 666 зделают.
*
Sithius
25 фев 2008 в 19:18
BLA!ZER, Siemens это прошлое, забудь, как все забыли. И SE S65 прекрасно звучал бы сейчас, по край ней мере лучше, чем SE S656....
25 фев 2008 в 19:20 / Sithius (1)
*
SonarikK51O
25 фев 2008 в 19:19
Sithius, ППКС. Верно! 2 и 6 на конце меня не вставляют
*
Malcolm
25 фев 2008 в 19:31
А вот я как-то не вижу в этой системе ничего принцпиально нового. Единственное новшество - цифра на конце, которая отвечает за форм-фактор. Но это ж удобно, по-моему. :mda: А первые две цифры и раньше позиционировали аппарат в линейке в целом и среди своего класса. :neznaet: Так что не вижу принципиальных изменений. Просто теперь стали разделять в линейки больше по функционалу, нежели чем по форм-фактору, ну так это ж правильно, разве нет?
*
BLA!ZER
25 фев 2008 в 19:36
Sithius, коварныные немецкие учёные в подземных лабараториях Берлина готовят к выходу гипер-смарт siemens s80 с процем 450 мегагерц оперативой 150 мб и памятью 15 гб со звуковым чипом от aple ipod,камерой 6 мп и оптозумом.Хоть бы вышел сразу возьму.А о сименсах ещё не забыли они у меня до сих пор.
*
SonarikK51O
25 фев 2008 в 19:39
Sithius, кстати, СЕ тоже кое где сделала как Nokia. P1, X1 знают как Xperia. Malcolm, тебе нравится когда окончание не 0?
*
Sithius
25 фев 2008 в 19:46
как бы Р1 не стал завершающим в Р-серии... В свете новых обозначений. А к х-перии особое отношение будет, и станет ли это серией - покажет успешность Х1.
*
Malcolm
25 фев 2008 в 19:50
SonarikK51O, не скажу, что оно мне нравится по звучанию, но если оно помогает отличить, какой форм-фактор у телефона, то черт с ним, со звучанием, зато понятней сразу будет.
*
SonarikK51O
25 фев 2008 в 19:56
Ребят я сейчас вспоминаю июнь прошлого года-тогда нам тоже не нравились клавиши приема и отбоя. Ничего, свыклись. Думаю, и к этому привыкним, ведь СЕ постоянным никогда не будет :-)
*
WALKMAN666
25 фев 2008 в 20:05
С одной стороны это дает возможность узнать многое о модели, но с другой - некрасиво, невнятно, не запоминается... Вообщем, мне не в кайф эти лишние циферки.
*
EwGeN DoGG
25 фев 2008 в 20:37
С одной стороны хорошо: можно узнать о телефоне немного, и что порядок появился. Но с другой плохо что путаница в голове получается и названия не очень эффектные. И как я понял :К: серия скоро умрет, т.к. :С: пришла? Или Камерафоны ещё будут выпускаться?
25 фев 2008 в 20:41 / EwGeN DoGG (1)
*
romiros
ts 25 фев 2008 в 20:43
А мне понравилась новая классификация. К буквам можно привыкнуть, а вцелом очень информативно. Среди моделей будет четкая иерархия, преемственность. Не будет никто пинать модели, что в них чего-то нет или что-то не так. Все будет соответствовать индексам. Другое дело, что можно было уже существующие индексы адаптировать в новую классификацию. Так бы было проще. И не придумывать совершенно новых букв.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025