С диска установил Вагон и тележку этих кодэков. После чего, выдав очередную ошибку на кодек, программа запросила доступ -в нэте нашла файл и DVD пошел. А вот кодэк это был, или другое, к сожалению незнаю.
CheshiR,Тогда не знаю. Полгода назад, на старом ноуте было что-то похожее: -иногда, при запуске, открывался "дважды" т.е. два экрана и не играл. Тоже ошибка на закрытие вылезала. Но там старая (3752 вроде) версия была. Я на 3753 переустановил
народ почитал ваши споры насчёт чтения гумом двд и непойму а нафига вам заставлять двд читать??? южайти для двд любой другой плеер, а вот для клипаков и музона использовать гум на все 1000 !!!
Т.К. юзаю его давно возьму смелость дать совет по настройке наилутшей работы GOM Советую поставить кодек:K-Lite Codec Pack включить при установке кодеков по максимуму затем вырубить все встроенные кодеки GOM. Это позволяет просматривать 3gp с фильтром ускоренного воспроизведения!!! да иплеер начнёт читать больше форматов форматов( вто числе и Амр)
Давно искал что-то прдобное! Попробывал, вроде бы не чего, получше многих которые я пробывал, и вес приемлемый, да и не тормозит так как некоторые плееры, оформление интерфейса хорошое и не такое тормозное, можно сказать плеер почти схож с WMP Classic, по интерфейсу (это я начёт глюков с тормозами самого плеера, то что не такой тормоз как например Power DVD), удивило что многие форматы читает без запинок ну и.т.д, если бы ещё бы он Volume Logic поддерживал, это было бы вообще бомба. Теперь у меня вопрос, поддерживает ли он кодеки от K-Lite Codek Pack?
27 июл 2008 в 08:41