Hiisi- интернет на телефоне через комп все чаще люди задумываются - зачем платить операторам мобильной связи немалые деньги за мобильный инет (GPRS/EDGE/3G), когда поблизости есть комп с выделенной линией интернет? если такой канал дома, и можно с комфортом устроиться на диване, чтобы пообщаться с телефона в аське, посерфить по сайтам, и даже покачать файлы. Но как? предлагаю вам новое решение, программу Hiisi на яве idiotu.wen.ru/internet.html можно использовать любой телефон с поддержкой MIDP-2.0 и CLDC-1.1.
ZAR, ""...1.1.Программа состоит из двух частей -клиентской на телефон и серверной на компьютер и представляет собой по сути прокси-сервер. Ниже ссылка на архив в котором полное описание и программы для телефона и компа..."" Вес архива 972 кб..
Абсолютно непонятно зачем оно надо. Если бы у меня был халявный инет дома или на работе, то уж точно я бы использовал сам комп или ноутбук, качал бы все в них, а уж потом, если надо в телефон. Лежа на диване можно и с компа в инете лазить, через тот же ноут или с беспроводной клавой и мышью, подцепив комп к телеку. Ну это уже совсем для лентяев. Может я конечно чего то не допонял
ts 10 мар 2008 в 16:52
все чаще люди задумываются - зачем платить операторам мобильной связи немалые деньги за мобильный инет (GPRS/EDGE/3G), когда поблизости есть комп с выделенной линией интернет? если такой канал дома, и можно с комфортом устроиться на диване, чтобы пообщаться с телефона в аське, посерфить по сайтам, и даже покачать файлы. Но как? предлагаю вам новое решение, программу Hiisi на яве idiotu.wen.ru/internet.html можно использовать любой телефон с поддержкой MIDP-2.0 и CLDC-1.1.