Hiisi- интернет на телефоне через комп | SEclub.org
Hiisi- интернет на телефоне через комп
Все новые
Всего сообщений: 113
*
ELEKTR!K
10 мар 2008 в 21:23
А можно описание отдельно выложить а то метр качать как то не охота.Трафика жалко.
*
ELEKTR!K
10 мар 2008 в 21:26
Meph, не ну если рядом с компом то понятно,нафига оно такое надо.А если ты на работе и т.п?
*
Meph
10 мар 2008 в 21:36
ELEKTR!K, а на работе нафига? Ты там на диване лежишь что ли? Все равно дальше, чем на 5 метров не уйдешь от компа, зона действия блютус. Ну к примеру я понимаю, закрыли сисадмины выход в аську и на форумы. Но ведь с мобильника ты будешь лезть на те же адреса, выходит тоже облом. Объясните мне важность этой проги пожалуйста. На работе скорее накажут за то, что ковыряешься в телефоне. К примеру у меня жена даже шлет смс с компа, потому что мобильник в руках не приветствуется на работе :)
10 мар 2008 в 21:38 / Meph (1)
*
Dimonchik
10 мар 2008 в 21:42
ELEKTR!K, там один мануал весит почти 600кб. Смысл проги-создание подключения через блутус, для использования траффика выделенки или любого другого вида инета с компа в теле, для использования джима, оперы и т.п. Сам не пробовал.
*
Dimonchik
10 мар 2008 в 21:45
Meph, прога для лентяев, чтоб лежать на диване и пользоваться траффиком компа.
*
morfuwa
10 мар 2008 в 21:50
и вот еще вопрос... необходим запуск двух приложений на телефоне, или нет? как сидеть в асе и использовать эту прогу?
*
Dimonchik
10 мар 2008 в 21:55
M()rf!us, необходим. В мануале тип ваще со смартом ноговским это проделывал.
*
Fata1ty
11 мар 2008 в 03:48
Народ, кто нить тестил прогу на се 5 колена? З.ы использование: у нас в школе стоят компы с выходом в инет и у них все время включенны зуб и инет:). Поэтому я смогу стоять возле кабинета информатики и лазить в инете с телефона...:)
*
Zervan
11 мар 2008 в 05:35
А мне и дома такая вещь пригодилась бы.Жена,к примеру,больше с телефона по тырнету шарится.И блютуса до кухни хватает))) Куплю БТ приёмник-попробую))
*
-=DeaD=-
11 мар 2008 в 11:36
ща скачаю, буду глядеть разбираться, правда зуба нет н компе
*
Boлk 81O
11 мар 2008 в 12:02
Я понял суть проги.. И она мне ни к чему. Так как у меня на компе инет через мобильник, через зуб :-)
*
belk
11 мар 2008 в 12:14
Мне бы прога пригодилась, разрешают за компом сидеть час в день, а так можно вырубить монитор, сказать, что качается нечто важное, и улечься на диван с мобилой. Если б кто сказал как настроить с н95 и bluesoleil при отсутствии у н95 сервиса последовательный порт
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024