ELEKTR!K, а на работе нафига? Ты там на диване лежишь что ли? Все равно дальше, чем на 5 метров не уйдешь от компа, зона действия блютус. Ну к примеру я понимаю, закрыли сисадмины выход в аську и на форумы. Но ведь с мобильника ты будешь лезть на те же адреса, выходит тоже облом. Объясните мне важность этой проги пожалуйста. На работе скорее накажут за то, что ковыряешься в телефоне. К примеру у меня жена даже шлет смс с компа, потому что мобильник в руках не приветствуется на работе
ELEKTR!K, там один мануал весит почти 600кб. Смысл проги-создание подключения через блутус, для использования траффика выделенки или любого другого вида инета с компа в теле, для использования джима, оперы и т.п. Сам не пробовал.
Народ, кто нить тестил прогу на се 5 колена? З.ы использование: у нас в школе стоят компы с выходом в инет и у них все время включенны зуб и инет:). Поэтому я смогу стоять возле кабинета информатики и лазить в инете с телефона...:)
Мне бы прога пригодилась, разрешают за компом сидеть час в день, а так можно вырубить монитор, сказать, что качается нечто важное, и улечься на диван с мобилой. Если б кто сказал как настроить с н95 и bluesoleil при отсутствии у н95 сервиса последовательный порт
10 мар 2008 в 21:23