Смысл программы таков. Качать весь контент непосредственно на телефон со скоростью которую может пропустить блоха (скорость интернета на компе может быть на много выше конечно)
все ставил по инструкции,в итоге в ява проге написано "blootooth connection is available" -типа все работает,но ни аська ни браузер не работает(( У кого заработало?
Бeлk, немножко не в тему, но для смартов есть gnubox, только настроить нужно, или можно проще, купить wi-fi точку доступа, и ходить через нее, без всяких прог
Ну что? У кого нибудь получилось? Тема ведь интересная. Вот у меня нет блютус. Сразу куплю только для работы с этой программы. Давайте развивать тему. У меня к790.
yuretz2OO4, у меня работает,жаль только http. Soket проги не поддерживает. Важный нюанс: нужно в настройках точки доступа прописать рабочий apn,тогда все работает.
Господа дорогие!У кого получилось настроить,помогите,а то никак не получаеться.Программу на компе и на телефоне настроил,но не хочет идти в интернет.Видно где-то,чего-то упустил.АСЯ:446828425
ts 11 мар 2008 в 17:51