skoLD, ээ... нееет. Я серьезно. Совершенно разные песни нравяццо с разных альбомов одновременно. И причем,как я уже сказала, каждый день этот "плэйлист" меняется.
Nirvana,"playлист" видимо меняется от перепадов настроения?))Сегодня настроение не к черту будем слушать эту песню,завтра настрой в норме значит эту композицию))Ну на сколько я знаю у Психеи не так уж много "веселых песен",не так ли?.))
skoLD, нет. Скорее не плэйлист от настроения зависит, а наоборот) Спонтанно как-то получается,что нравится та или иная композиция. Вот та же Тишина. Неделю назад ее вобще не воспринимала. А теперь. Насчет веселых песен. Да,я думаю,что их вообще нет.
skoLD, сначала вобще ничего не привлекало. Потом прочитала один текст, так как было нифига непонятно из их пения)) Мне понравилось. Теперь прежде всего тексты. Хотя нет... и музыка тоже. Все эти звуки Киты... кто-то говорит,что они там не в тему,но мне наоборот нравится. Прост надо на нормальных колонках слушать. А то точно каша будет, а не музыка. Короче, теперь уже все в совокупности)
Nirvana,я когда впервые услышал,мое внимание обратилось на необычный стиль,который исполняла группа,чем то в дали напоминавший KORN,плюс к этому это была русская группа.(меня тоже это удивило)Текста песен сначала я понимал % на 60,потом почитав их в сети,сразу слова стали понятными.Nirvana a ты была на их концертах?
skoLD, нет (( У меня,конечно,есть куча записей с концертов и я знаю,че там творицца, но этвсе равно не то)) вот скоро они должны к нам приехать. Тогда и посмотрим
2 фев 2007 в 19:30