Психея | SEclub.org
Психея
Создание дампа поставлено в очередь. Ожидайте!
Все новые
Всего сообщений: 339
*
Nirvana
2 фев 2007 в 19:30
skoLD, ээ... нееет. Я серьезно. Совершенно разные песни нравяццо с разных альбомов одновременно. И причем,как я уже сказала, каждый день этот "плэйлист" меняется. =)
*
skoLD
2 фев 2007 в 19:44
Nirvana,"playлист" видимо меняется от перепадов настроения?))Сегодня настроение не к черту будем слушать эту песню,завтра настрой в норме значит эту композицию))Ну на сколько я знаю у Психеи не так уж много "веселых песен",не так ли?.))
*
Nirvana
2 фев 2007 в 22:05
skoLD, нет. Скорее не плэйлист от настроения зависит, а наоборот) Спонтанно как-то получается,что нравится та или иная композиция. Вот та же Тишина. Неделю назад ее вобще не воспринимала. А теперь. Насчет веселых песен. Да,я думаю,что их вообще нет.
2 фев 2007 в 22:05 / Nirvana (1)
*
skoLD
3 фев 2007 в 17:05
Nirvana,а что тебя больше привлекает в Психеи-слова или музыка-или-все вместе? (банальный вопрос))для поддержания беседы)),пока на эту тему))
*
Nirvana
3 фев 2007 в 17:24
skoLD, сначала вобще ничего не привлекало. Потом прочитала один текст, так как было нифига непонятно из их пения)) Мне понравилось. Теперь прежде всего тексты. Хотя нет... и музыка тоже. Все эти звуки Киты... кто-то говорит,что они там не в тему,но мне наоборот нравится. Прост надо на нормальных колонках слушать. А то точно каша будет, а не музыка. Короче, теперь уже все в совокупности)
*
facktor
3 фев 2007 в 17:32
a poprobyi mega-bass
*
Nirvana
3 фев 2007 в 22:09
facktor, да у меня то есть на чем слушать... и дела тут не в басе совсем)
*
skoLD
4 фев 2007 в 12:42
Nirvana,я когда впервые услышал,мое внимание обратилось на необычный стиль,который исполняла группа,чем то в дали напоминавший KORN,плюс к этому это была русская группа.(меня тоже это удивило)Текста песен сначала я понимал % на 60,потом почитав их в сети,сразу слова стали понятными.Nirvana a ты была на их концертах?
*
Nirvana
4 фев 2007 в 13:05
skoLD, нет (( У меня,конечно,есть куча записей с концертов и я знаю,че там творицца, но этвсе равно не то)) вот скоро они должны к нам приехать. Тогда и посмотрим
*
skoLD
4 фев 2007 в 13:16
Nirvana,я раньше думал,что группа из СПБ,оказалось нет.Правда забыл какой их родной город :neznaet:
*
Nirvana
4 фев 2007 в 15:47
skoLD, Курган
*
skoLD
5 фев 2007 в 10:54
Nirvana,спасибо!!!да точно-Курган.
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025