месяц назад послушал альбом "Каждую секунду пространства" что то он как то не очень по сравнению с предыдущим (ГПБ),звучание стало по-качественнее,но все как то прилизано что ли,Герой Поколения Бархат по-лучше будет.
skoLD, прилизаннее? )) В чем же эт выражается? )) Хотя,эт ваше мнение. Послушай одноименный альбом. Для сравнения. 70% поклонников утверждают, что эт лучшее их творение)) п.с. я не в вхожу в их число)
Nirvana,прилизаннее).)ну как тебе объяснить,ну вот например:звук становится качественнее,но общей искры от альбома нет,все как-то шаблонно сделано. По сравнению с ГПБ в КСП стало меньше электроники,возможно это и сказалось на альбом,потому-что основная фишка Психеи это электроника(конечно в разумных пределах) так же изчезли "грязно-рваные" гитарные рифы на ГПБ они присутствовали.
skoLD, хз хз)) Они сразу предупреждали,что изменят концепцию немного )) перед выпуском этого альбома)) конечно,кординальных перемен я там не увидела)) как сам Фео писал, единственная песня-связка с первым альбомом эт Революция себя. А какой ты первый альбом имеешь ввиду? )) ССОК 98 ? Терри МакГроул неплохая композиция)) а в целом.. ну только для коллекции разве что %)
Nirvana,ну сверх кординальных перемен на КСП конечно нет,но перемены все же есть(я уже писал об этом выше).Да я имел ввиду альбом ССОК хотелось бы послушать как все зарождалось))Кстати "революция себя" одна из понравившихся песен на альбоме,ещё наверно небольшая зарисовка "людям планеты Земля" )),и начало песни "Звезда Звезде" и ещё наверно "Пена" и "Спасусь Таблетками" пока всё)=)
2 дек 2006 в 21:32