Психея | SEclub.org
Психея
Все новые
Всего сообщений: 339
*
AzoTTTTT
27 ноя 2006 в 14:23
VaLet, влияние Эхолова, гг :-D
*
Nirvana
27 ноя 2006 в 15:02
хм. вобще-то Психея скорее представитель хард-кор сцены. Т.к. они играют в стиле кибер-кор. Ну плюс еще немного эмо. Но нельзя сравнивать эту группу с остальными эмо-командами...их фишка в добавлении компьютерных звуков вобще-то... а цитату запросто могу привести. Хоть десять.
*
Nirvana
27 ноя 2006 в 15:04
Вот моя любимая цитата:"Пугаетесь видя лишь то, что снаружи, Но я знаю: боитесь того, что внутри. Мне достаточно того, что я себе нужен, Я владею игрой. В глаза мне посмотри Ненавижу всех слабых, Кто отводит глаза, чтоб побыстрее пройти. Я стреляю, но в воздух, пока ищу этих гадов. Найду и выстрелю в цель, и им тогда не спастись." Бойся видя. Альбом ГПБ
*
Nirvana
27 ноя 2006 в 15:14
"Даже если ты не злоупотребляешь, Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь. Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет. Человек родился - значит человек умрет. Мир не переделать. Мир не изменить. Ты выходишь из дома тебя могут убить,
*
Nirvana
27 ноя 2006 в 15:15
Чуть побольше доза или нелепая драка, Еще смешнее укусит больная собака, Уснул за рулем, забыл закинуть таблетки, Подцепишь ВИЧ от тупой малолетки, Сосед синяк подпалил твою хату, Устанет сердце нервы тоже устанут..." Стекла.Пленка.Стаи. Альбом КСП
*
Nirvana
27 ноя 2006 в 15:19
"Я хочу заменить агрессию На любые другие проявления своего внутреннего я, Но в следующей строчке троеточие… Это не я иду против движения - Это вы все оказались на моём пути. Я такой какой я есть. Я такой, каким никто не хочет меня видеть.
*
Nirvana
27 ноя 2006 в 15:20
Это всё, чем я являюсь и все, чем я никогда не буду. Это мой выбор, это мой наркотик, это моя свобода. Я не хочу от неё отказываться… Мы на вершине мира. Я не боюсь своих мыслей, а тем более желаний. Что может быть лучше? Что может быть хуже! Я начинаю войну!!! " Поколение Ты. Альбом Психея.
*
Nirvana
27 ноя 2006 в 15:25
А это самая жесть. "Не лезьте мне в душу! Идите все на х#й!!! Вот моё посланье Людям планеты Земля!" Людям планеты Земля. Альбом КСП. Собссна и мое послание...
*
Valet
28 ноя 2006 в 10:44
Nirvana, цитаты нормальные...Но когда я первый раз включил "Психею" - "вообще вызвало отвращение" (с) Nirvana / я же врядли буду прислушиваться..Через эти невнятные аранжировки не то что сложно уловить смысл, сложно даже разобрать слова. // пожелание понятно, но форум для споров => значит все лезут друг другу в душу...
*
Nirvana
28 ноя 2006 в 13:20
Это было не форумчанам послание ) а в целом )) так что прошу близко к сердцу не воспринимать)) насчет аранжировок...ну не знаю. Да,вот именно,что у меня отвращение было как раз из-за них. Я даже не знаю как так получилось,что я умудрилась вслушаться и стала разбирать текста. Теперь и музыка нравится ) так как смысл в песнях...ну в общем близок к моему мнению.
*
skoLD
2 дек 2006 в 21:19
Сегодня переслушал заново альбом ГПБ,потому что завтра диск придется отдать человеку(уже год лежит).Своеобразный у них стиль,но рэп Аза меня просто убивает,не сам рэп,а его вокал,блин он похож на вокал наркомана-малолетки лет 14-ти,Фео ещё слушать можно.Напрягает ещё то,что вроде песня начинается нормально,потом превращается в кашу.Идея группы в плане музыки нормальная,но для полного
*
skoLD
2 дек 2006 в 21:26
кайфа надо заменить вокалёра Аза на нормального,модернизировать аранжировки и поменьше мата в текстах.Тогда получится конфета :sarkastik:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025