Podskajite, 4to za pesnya, vot fragment:"tvoi smeh i slezy, zapah talyh krysh, teper uj pozdno iskat kto vinovat, pogasli zvezdy, nam net puti nazad". Esli kto znaet skajite s kakogo alboma.
Bly, какого фига ты что то говоришь о группе не зная её...что бы ты знал в этой группе 2 вокалиста фео и азз и вапще психи самая чумавая группа которая снимает ахренительные клипы и проводит мегаконцерты и замечательно поют и рубят
Психея эт моя любимая группа конечно после Сектора. У нее самые охрененые концерты, которые не сравнятся ни с какими другими. Она мне успокаивает нервы. Самые бравые песни это гавнорэп, бсш, людям планеты, революция себя, короче все песни. Не давно был на концерте эмоции до сих пор через край лезут.
Govoryat, Psiheya igraet v stile Emo, i oni naverno pravy, potomu 4to stolkih emocii i takoi energii net ni u kogo. 4isto pacany po bespredelu. Normalno otjigayut. Respect etoi gruppe.
VaLet (ON) [17 Июл 2006 в 13 :11] Nirvana, праильна:-) нормальная группа - беру свои слова обратно. Сказал, не послушав группы. Правильно Плюг заметил - эмоции ради эмоций. Это не есть гуд. Не лучший представитель эмо-сцены. Сужу по одному альбому - "Каждую секунду пространства" (2002). Особенно меня раздражает вокал. Инструментальная в некоторых песнях в поряде, а аранжировки никуда не годятся. // Nirvana, можешь привест хоть одну стоящую цитату из их песен? Прост, интересно))
21 окт 2006 в 09:46