Sanekwolf, если интересуют звонки с компа, то зайди сюда tuitalk.com скачаи прогу и звони бесплатно 3 раза в день, каждый звонок не больше 3 минут. И все это за просмотр рекламы прямо в программе.
кто подскажет в www.Telbo.com и www.Voicetrading.com есть бонусный период или как его там? не нашёл на их сайтах. больно заманчивые рейты на Россию у них
Telbo на мой взгляд не очень выгоден, по крайней мере с мобильного через qoopol: берут за соединение по 4 доллароцента в каждую сторону. Всего 8 центов. И заявленных free для России нет. С компа я не пробовал, может там есть какая то выгода. Оплачивал через qiwi с сайта moroko.ru. Еще новый клон появился powervoip.com со сказочными ценами по 15 копеек на город и 60 на могильные по Раше. Но сдается мне, тут та же песня, что и 6 телбо. Счет тоже долларовый. И пополнение из России пока невозможно, так что не протестить. Я пока на calleasy сижу и доволен.
Meph, спасибо за подробный отчет по телбо. Меня привлек тариф по России. Но... Сам я сейчас использую calleasy на стационарные и webcalldirect на любые по 2с
31 дек 2009 в 02:51