Откопал клон Dellmont (дочки Betamax ) . Сайт тут callingcredit.com/en/index.html Стоимость звонков по России на любые типы телефонов при соединении двух номеров 0.02 евроцента, плюс 1 цент за соединение из проги Qoopol. Таким образом первая минута разговора составит чуть более 1 рубля, а последующие 80 копеек. Регистрация тут www.callingcredit.com/en/websignup.php При оплате нужно указать провайдера actionvoip.com и свой логин, система сама определит, какой счет пополнять. Минус в том, что Бетамакс увеличил минимальный взнос на счет до 10 евро. При оплате с waypay.ru это составит 420 рублей.
Ну вот, не успел еще вчера позвонить на мобильные по 1 центу, как сегодня уже полтора, хотя клон существует с мая. Но все равно очень дешево при замечательном качестве связи. По крайней мере Бетамакс уже много лет надежно работает в отличие от всяких наших дельфинов.
Пара слов о самом новом клоне Dellmont www.cheapvoip.com . Расценки такие же, как в calleasy.com, но в долларовом эквиваленте. То есть после оплаты 10 евро на счет поступает 12.7". Что примечательно, нет оплаты за факт соединения из программы Qoopol или voipbuster(voipclient). То есть цена складывается из чистых 0.015 долларов за стационарные и 0.03 доллара за мобильные. Кстати, качество связи изумительное, выше, чем в других клонах, возможно потому что новый клон и соответственно новое оборудование.
Зарегился на CallingCredit.com. Некоторые реселлеры уже принимают прямую оплату для него, я платил с QIWI через betamax3.com. 10Евро/418р шли с перепиской 3 дня. Через прогу Qoopol пашет отлично!
Meph, u cheapvoip net SIP canada naskolko ta znayu. Etu minus bolshoj. U kogo smartfonm est SIP. Platite tolko odno napravlenie. Naprimer kto s Nonoh zvonit u vas minuta po rossii 2,5 cent.
mozoos, с компа- это понятно. Но ведь мы тут мобильные приложения обсуждаем :). А вообще calling credit мне выгоднее использовать для звонков на местные мобильные, по крайней мере на других операторов. У меня мегафон с городским номером.
ts 14 июл 2010 в 21:34