А кто делал такую вещь-управление каким нибудь устройством через параллельный порт компа? Есть драйвер для доступа на низком уровне к порту в хр и программа посылающие сигналы на ножки. Надо микруху.
Scorpushka, www.masterkit.ru тебе поможет. Смотри набор NM150. Это 8-ми канальный коммутатор, управляемый компьютером. Позволяет включать/отключать различные электроприборы. Драйвер прилагается.
у меня такая проблема:( я уже 3года занимаюсь радиотехникой и никак у меня не получается собрать радиоприемник:( представте себе жучки делаю ВСЁ получается, всё работает:) а сколько раз пробовал собрать приемник ни один не работает:) поделитесь опытом Пожалуста дайте какую нибудь схемку(только простую)
Такая проблемка: приобрел недавно дисковую автомагнитолу, а подключить как не знаю. Имеется две колодки с 16 и 12 выходами. Разобрал, на плате обозначения, с одной колодки: BUP, MUTE, SGND, L+, R+, ACC, TXT, TX+, TX-, GND, L-, R-. На другой: BUP, ACC, FL+, FR+, RL+, RR+, ILL+, AMP, ANT, GND, FL-, FR-, RL-, IL-, TEL, RR- Помогите растолковать что куда
T"@ktO"i§t, а мне кажется как раз здесь и надо. В основном ставят простые магнитолы, там-то я бы и сам разобрался. А здесь 28(!) выходов - черт ногу сломит, поэтому спросил у радиолюбителей про условные обозначения на плате.
10 ноя 2006 в 17:33