Triptolem, тока вот какая закавыка,получается что моя катуушка должна иметь 0,001 витков Нечто подобное я и ожидал,купил готовую,придётся с кондёром шаманить
Cepьгaн, а я бы на всякий случай пересчитал ещё раз повнимательней. В формулах берутся обычно микрогенри, а наногенри кажется именно в тысячу раз меньше.
Я сёдня таки сделал свой усилитель, который на TDA8560Q, и столкнулся с проблемой: то он работает, то не работает - резко меняется состояние, в описании указано, что это либо перегрев, либо КЗ, либо перегруз, сначала я нифига не врубился в чем дело, т.к. на чип я поставил кулер, а играло достаточно тихо...
Но, вроде бы я догадался в чем дело (хотя может и нет..) у меня стояли кондера общей емкостью 6900мФд, и по моему этого мало; сбои всеже есть но уже меньше(я пробовал без кондеров, так играло 1/5 сек, и простой сек 3, заряжался наверное ; подскажите пожалуйста какую емкость тогда поставить? усил 80ватт при 2 Ом
GTRRR, мне кажется автогенерация какая то. Попробуй ещё параллельно этим емкостям танталовые поставить (а вдруг?) Ну и 6000 это имхо мало. 10000 нормально
8 дек 2007 в 16:02