вот ссылка на этот усилитель, первый в списке shema.tomsk.ru/?s=autoUmzch ; кстати до этого я пробовал пдоключить как показано на этой странице cxem.net/sound/amps/amp39.php и ни фига не работает; и потом, мне кажется этому прожоре не хватит и 10000, короче возьму пару таких или один на 47000
GTRRR, цитирую... полезно включить параллельно питанию (от +12 к земле) электролитический конденсатор большой емкости 4700...10000 mF x16 V тогда питание не будет просаживаться при прохождении пиков максимальной мощности Категорически запрещается менять питание + на а также замыкать выходы на +12 V на массу а также между собой в любой последовательности
GTRRR, а эти необычные конденсаторы (тантал) в цепях питания убивают обратные связи очень хорошо. Их параллельно обычным ставят. З.Ы. Эту микросхему я лично не использовал никогда. И вообще УЗЧ предпочитаю готовые
У меня снова проблема вчера я сидел и старательно выскребал на плате все каналы, высверливал отверстия под ножки, и т.п., в общем весь вечер потерял зря, и все потому, что устройство отказалось работать - индикатор неисправности постоянно горит... ПОМОГИТЕ! что же делать?
Best58, я собирал, чего тебе не советую уж слишком звук хре... есть множество микросхем-интегральных усилителей. соединяй в мост ТДА7293(4) И радуйся;-)
GTRRR, Выкинь ты эту микросхему, я через всё это тоже прошел-день поработала и всё кирдык, если собираешь усилитель домой, то делай на 7265, у меня год уже работает, если возникнут проблемы со STAND-BY/ON ПИШИ
10 дек 2007 в 22:30