А сейчас наблюдаю такой парадокс,телефон с почти разряженным акб(10%),был подключен к DVD Recorder"у через usb для скачивания фото,был подключен 40мин,при отключении заряд акб показал 99%,прошло уже 2,5 часа,всё как всегда Опера/Джимма 2шт,плеер-заряд показывает 92%, болеет...:-D
6OOтый, и у Z750 и у W610 индикаторы врут и сильно, я не знаю как реализован алгоритм определения уровня заряда, от 100 до 50 показания изменяются медленно, с 50 до 20 резкое падение уровня заряда, буквально за пару разговоров, затем опять относительно медленное изменение показаний индикатора.
Четыре часа, это много, индикатор в этом случае ни причём. Возможно проблема с батареей, возможно с контороллером зарядки, например слетели калибровки, настройка режима зарядки, без приборов сложно определить. У меня с зарядкой всё нормально, но вылезла другая проблема. Встроенный браузер не соединяется с инетом, при том, что опера, джим, режим модема при подключении компа, всё это работает нормально. При подключении встроенного, сообщение, "Ошибка связи...." Для смены прошивки(R1CA031) через сеус у меня нет нормального интернета, а через мобильный, целый гемморой. Придётся что-то придумывать.
Замечены глюки: очень медленная работа телефона при включенном плеере, постоянные подвисания, вызывающие перезагрузку телефона... И так до 10 раз в день
11 мая 2008 в 12:54