Без музыки я или умру, или крыша съедет, на работе всегда в ушах, (даж сейчас), а за колонки в мастерской меня начальник скоро придушит, и будет мне счастье умереть под музыку!
Музыка неотъемлемая часть моей жизни,это отражение моих чувств,настроений,эмоций...Музыка помогает расслабится,задуматься.Музыка должна быть качественной,со смыслом...Во многих песнях пропагандируют какую либо идеологию.Это важно.Это жизнь...это её отражение.
вы говорите не можете жить без музыки, а что есть музыка? Вещь которая выше жизни? :-// глупо говорить то что без музыки не возможно жить, я отношусь к музыке как к хобби, люблю ей, занимаюсь, это мое творчество. Но жизнь ставить ниже музыки глупо
Strongtur, а как бы ты жил без музыки???????? это абсурд! Что же ты бы тогда напевал, когда делать нехрен? Что бы ты ставил себе на звонок на мобиле? У тебя бы не было одного одного предмета в аттестате! Музыка - это часть жизни, так же как и рождение, семья, любовь и смерть
ты не путай музыку, и звуки, без звуков конечно я бы не смог жить, а музыка для меня обычное творчество, рэп-моя свобода и не чего больше, и ставить музыку в ровень с жизнью это глупо, и считаю это позерством!
Музыка, это как очень близкий, проверенный друг. Порой устаем от нее, чаще восхищаемся. Но она никогда не предает. И еще, в сущности своей она нематериальна, а это как раз подходит для души. Прожить без музыки можно, но уже не то.
18 апр 2008 в 11:18