Роль музыки в моей жизни! | SEclub.org
Роль музыки в моей жизни!
Все новые
Всего сообщений: 97
*
Lusu
14 июл 2008 в 19:55
МУЗЫКА-это часть в моей жизни!В работе,дома отдыхаю,в транспорте.Вообще не могу без нее.Включая на ночь радио.;-)
14 июл 2008 в 19:58 / Lusu (1)
*
ИНКВИЗИТОР
14 июл 2008 в 19:58
Strongtur, Такое ощущение как будто у тебя совсем нет чувств. Так не ясно что это гипербола????????
*
sambelz
14 июл 2008 в 21:07
Музыка - это отдушина, которая хоть как-то скрашивает этот серый однообразный мир. Для меня, разумеется.
*
nomad84
14 июл 2008 в 22:07
Strongtur, ты не прав. в корне не прав. это далеко не позерство, просто твои жизненные приоритеты отличаются от приоритетов других людей. У кого то музыка действительно настолько переплелась с реальностью, что он уже не мыслит себя без нее. точно так же как великие спортсмены которые жили только спортом чахнут на глазах и умирают морально в результате каких либо обстоятельств, травма например или еще что то такое. Музыка это очень сильный стержень жизни для некоторых, на ней держится восприятие, желания, цели. тем более под словами "не вижу смысла жить без музыки" можно понять не физическую а моральную смерть. а это страшнее в десятки раз. а твой пример банален тем что тут большинство людей выберет жизнь из инстинкта самосохранения и желания жить. но останется ли человек тем же, когда его лишат главного стержня в жизни? нет
*
nomad84
14 июл 2008 в 22:09
Strongtur, кстати, вспомнить даже историю Моцарта и Сольери. Уже достойный аргумент против твоих слов) вот кто реально жил только музыкой, так что лучше впредь взвешивай свое мнение перед высказыванием)
*
ИНКВИЗИТОР
15 июл 2008 в 14:02
[nomad], РЕСПЕКТ! Хорошо сказал :)
*
nomad84
15 июл 2008 в 18:02
ИHKBИ3ИTOP, взаимно)
*
NeDKeR
16 июл 2008 в 12:04
Для меня музыка - это всё! Я постоянно или :baraban:+:gitara3: или просто :muzon: PS: Смайлы классные
16 июл 2008 в 12:07 / NeDKeR (3)
*
Раскольница
16 июл 2008 в 18:04
Медленные и лирические композиции для меня много значат! Особенно, если написаны талантливо. А также боевые, роковые песни, но они меня бодрят, тогда как медленные--дают в душе грусть и вдохновение. Для меня музыка--это способ высказказать, все что на душе посредством любимой песни.
*
Раскольница
16 июл 2008 в 18:06
Strongtur, не обязательно идти на такие крайности. Но музыка дана нам Свыше, при условии, чтот она от души. Без музыки мы бы стали бесчувственными роботами!
*
sarcazo
16 июл 2008 в 20:08
музыка уже для меня неотьемлемая часть жизни, она для меня как лекарство, антибиотик от жизни, проблем и прочей "жизненной" радости
*
Mapшaл P.
17 июл 2008 в 00:18
Strongtur, просто рэп это не музыка, поэтому она для тебя не так важна, как твои звуки )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025