Strongtur, ты не прав. в корне не прав. это далеко не позерство, просто твои жизненные приоритеты отличаются от приоритетов других людей. У кого то музыка действительно настолько переплелась с реальностью, что он уже не мыслит себя без нее. точно так же как великие спортсмены которые жили только спортом чахнут на глазах и умирают морально в результате каких либо обстоятельств, травма например или еще что то такое. Музыка это очень сильный стержень жизни для некоторых, на ней держится восприятие, желания, цели. тем более под словами "не вижу смысла жить без музыки" можно понять не физическую а моральную смерть. а это страшнее в десятки раз. а твой пример банален тем что тут большинство людей выберет жизнь из инстинкта самосохранения и желания жить. но останется ли человек тем же, когда его лишат главного стержня в жизни? нет
Strongtur, кстати, вспомнить даже историю Моцарта и Сольери. Уже достойный аргумент против твоих слов) вот кто реально жил только музыкой, так что лучше впредь взвешивай свое мнение перед высказыванием)
Медленные и лирические композиции для меня много значат! Особенно, если написаны талантливо. А также боевые, роковые песни, но они меня бодрят, тогда как медленные--дают в душе грусть и вдохновение. Для меня музыка--это способ высказказать, все что на душе посредством любимой песни.
Strongtur, не обязательно идти на такие крайности. Но музыка дана нам Свыше, при условии, чтот она от души. Без музыки мы бы стали бесчувственными роботами!
14 июл 2008 в 19:55