Роль музыки в моей жизни......ну музыка играет в моей жизни одну из главных ролей!!Я слушаю музыку(рок)в зависимости от настроения,когда мне оч плохо или грусно я слушаю более грусные песни!А когда я оч хорошем настроении я слушаю тяжелый рок!!!.скосой.
Раньше я думал, что музыка для меня не важна, и без нее неплохо. Включал, бывало, под настроение. А теперь я больше полгода в армии. И понял, что с музыкой гораздо легче... И работать... И жить... Вот такие выводы
наблюдал за собой-сплю всего 4 часа в день, кофе не пью, встаю в 3 часа ночи на работу, с 4х на4инаю слушать музыку, по квартире постоянно в наушниках, на улице тож...слушаю музыку в ванной, в туалете)))во время еды, уроков, в школе, в маршрутке, на работе, на футболе, засыпаю с музыкой....слушаю в по 15 часов в день...в итоге-начал стихи писать, играть на гитаре, купил микшер....каждый день качаю по 3-5 альбомов новых...
Все время слушаю музыку. . .когда хочется взбодриться, или засыпаешь, когда грустно, когда весело...все время и почти везде. Музыка даже оказывает влияние на круг общения, образ жизни и т.д.
17 июл 2008 в 00:27