SHAPSUG, Ну так мой род-фамилию которого я ношу тоже был богатым. Мечтал в детстве о том, чтобы было, если бы богатства были, скрипя зубами на Сталина, на которого я вглядывался, и поначалу симпатизировал ему, но родители меня "учили", что это ужасный человек.
Но разве стоит бороться за богатства и привилегии в обществе таким путём, как гражданская война?! В этом была избалованность людей, имевших всё. Их был всего 1%, но они толкнули многих, чтобы развязать гражданскую войну ради "их" богатых интересов. разве стоит золото или богатство-жизни человеческой? Человека нельзя оценивать золотом или накопленными богатствами. Дом сгорит-отстроят новый. Человека не вернёшь. Разве стоит эгоистическое желание маленькой кучи людей остаться при своём богатстве(материальные ценности), в обмен на интересы всего народа? Разве счастье 100 людей можно оценивать десятью тысячами бедными, не имеющими права учиться, право голоса, право на будущее. Мы действительно друг- друга не поймём. Интересно, а что скажет религия о богатстве? Даже религия считает богатство грехом. Так разве бедные и нищие виноваты, в том что была богатыми развязана война? Разве можно рассуждать такими мерками? сегодня можно. потому что на прочь обычным гражданам не умолкающей пропагандой о каких-то правах выбивается способность думать.Либералы пропагандируют индивидуум, ради которого и на которого должно пахать общество. Очень хорошие ценности для некоторых. Но что мы просрали?!!! от народа отобрали его самую важную ценность-его страну. теперь она не принадлежит народу. Теперь находят отличное обьяснение миллионом безработных с высшим образованием- вы лентяи и бездари, раз не работаете. ( этот пропагандистский лозунг пошёл в начале от воров и убийц нашей родины В 90 ЫЕ.). Ведь не могли же они сказать, что ваши заводы убились об дерьмократию, которую мы запустили сюда, и работы на всех не хватит. А ведь речь шла не о личном, а о народном. Какую ошибку допустили миллионы людей тогда, что не защитили своё достояние. Но и мудры эти миллионы- в отличает от шайки ничтожеств, которые развязали гражданскую войну, а затем устроили революцию в 91 ом, ведь не позволили схлестнуть народ против одураченного народа. В итоге поиграл бы только сам народ. Хотя понёс он колоссальные жертвы и в нашем случае. Но всё вернётся на круги своя. Россия либо исчезнет полностью, либо восстановиться до невиданных масштабов- судьба у нас такая.
Ссылка на пост
17 апр 2013 в 16:29