Dillik, слушай, я даже не знаю. Ну вот у меня было точно как ты написал, в определённой песне появлялись отрывки из других песен. Потом попробовал скачивать на тел- всё нормально. Тогда я флеху выкинул нах.. Купил новую и всё хорошо.
DJTigra, может и так. Фактов против нет, спорить не буду. Просто однажды фотик Сони Т1 поругался на мемори стик дуо, отформатированной в ХР, что мол карта не отформатирована. С тех пор не экспериментирую.
ну,карты на коммунах СЕ нелюбят быть форматированные на РС,это доказывалось ужо на УИК2.1 коммунах,частенько,для мемстика лекарство было лишь форматирование на Пешке,после чего они успешно служили дальше,
Dillik, если выдергиваешь нечаянно провод,,присутствует вероятность вообще карту угробить,особенно,если в компе карту бороздишь,т.е. ведется чтение карты,вообще,винда настолько непредсказуемма,шо умные люди придумали для неё "безопасное удаление устройств",наша радость,шо мемстики не так чувствительны,как карты ранних поколений с60,там каждый второй передерг кабеля карту убивал
у меня если без "безопасного извлечения" карту из картридера извлечь то смарт на повреждение диска D ругаеться. и кстати формат надо производить на устройстве в котором в дальнейшем эта карта будет использоваться.
попросил друга купить мне в москве карту м2,(ну подешевле).Купил короче на 8гигов за 1500 в "ашан"е.Потом гдето прочел про подделки,и прикинуть никак не могу,может ли оригинал стоить столько?Ашан это такой огромный магазин,там все продается,одежда,еда,компы флехи.Как думаете,подделка кока стоит,и каков шанс что друг мне купил подделку?карту не видел не вставлял никуда.Друг в комп ставил,говорит норм вроде.А за тел переживаю
Dillik, а при перемещении этих файлов (в компе) с флешки на диск, файлы портятся? А если в смарте эти же файлы переместить с диска С но на другую флешку? Тоже портяться? Короче два варианта, или флеха гонит или баг прошивки. Надо выяснить что именно опытным путём.
19 янв 2009 в 21:37