PЫБOЛЮБ, ещё нашёл на буржуйском сайте, позже добавлю. Только вот что у них там с замейном творится хз. У них раньше свой учёт был. Надо проверять будет
Metaler, я еще нашел испанский архив патчей . Оттуда вытянул патч па удаление батарейки, зачем хз... Короче, я поставил 53 патча, что на 15-20 больше чем в прошлый раз . Теперь только с эльфпаком разобраться ибо после него тело зависает на заставке, что очень странно, причем даже на чистую прошу
ищу патч чтоб снимать центральной кнопкой навикея по причине как всегда глючащей кнопки камеры(а если у кого есть хороший архивчик с патчами то киньте его пожалуста) R4EA031 в теме архивы патчей этого патча нет и архив староват
Behemoth666, Во первых причём тут тема патчей 4 колена? W660 это 5! И сколько тебе ещё раз говорить, что НЕТ ТАКОГО ПАТЧА! Тебе на 2-х сайтах сказали, чтобы поменял драйвера.
Собственно достался мне w810,решил сменить на нем графику и создал патч с иконками андроида,с помощью SE Image Tool,заменил большинство иконок,но после установке этого патча waper.ru/folder/369049/1937964 телефон не включается,приходится перешивать мейн.Устанавливал с помощью Far+jdflasher так как сетул ругается на большой размер патча.Может кто-то сможет исправить мой патч или посоветовать что то-то толковое...Ребята патч делал долгое время,надеюсь только на вашу помощь,да и мой проект думаю понравится владельцам w810...
11 окт 2011 в 17:57