Программирование на языке python на смартах S60 | SEclub.org
Программирование на языке python на смартах S60
Все новые
Всего сообщений: 595
*
Best_boy
ts 16 ноя 2008 в 10:31
edkiy_gluk, дополнительные файлы можно кидать на Е, таким образом на С будет совсем не много файлов от программы.
*
Best_boy
ts 16 ноя 2008 в 10:34
Поддерживаю i one, для начала вполне хватит и этой информации.
*
Death Angel
16 ноя 2008 в 10:34
Best_boy, вопрос: как будет выглядеть скрипт проги, при нажатии на иконку которой будут удаляться файлы которые в нем прописаны? Всю голову изломал, а как реализовать-не соображу. :hz:
*
i one
16 ноя 2008 в 12:25
Death_Angel, вот небольшой пример :strela: upwap.ru/221118 В архиве py-файл, который нужно будет запустить. Перед этим на c:" создать папку example и в неё положить файлы 1.txt, 2.txt, 3.txt, можно пустые и можно не все, лишь первый и второй допустим. В конце удаления появится нотифер с сообщением об окончании. // Это лишь пример, не более. В list заносятся пути к файлам. Цикл обрабатывает этот список и удаляет файлы -- функция os.remove() при этом при отсутствии файла просто пропускает действие -- pass
*
Death Angel
16 ноя 2008 в 14:08
i one, ладно, с файлами понятно, а как быть с папками, которые содержат файлы? Как вписать в скрипт удаление опр.папки? Или нескольких папок?
*
Death Angel
16 ноя 2008 в 14:26
i one, такая шняга: изменяю твой скрипт в ttowers вписываю нужные мне файлы,допустим из папки cache , упаковываю, подписываю, ставлю, и при попытке открыть прогу-фиг, не запускается, с твоими же тксти файлами все ок. Что не так сделал, так и не понял. :-(
*
edkiy_gluk
16 ноя 2008 в 15:34
как запустить скрипт из командной строки? Пишу " python prog2.py должен запуститься скрипт,он у меня в папке my лежит...
*
edkiy_gluk
16 ноя 2008 в 15:45
I one, зачем я райт пак то установил? Че мне с ним делать? Или вообще его трогать не надо?там коды какие то в файлах..
*
Best_boy
ts 16 ноя 2008 в 16:05
edkiy_gluk, скрипт положи в папку python. Запусти сам интерпритатор выбери пункт run script и нажми на свои py файл. И все ни чего там писать не надо.
*
Best_boy
ts 16 ноя 2008 в 16:22
Death_Angel, статья в тему от Газетдинова Альберта почитай lenpro.ru/library/index.php?id=53 должен разобраться.
16 ноя 2008 в 16:23 / Best_boy (1)
*
edkiy_gluk
16 ноя 2008 в 16:38
Best_boy,спасибо! просто в мануале,что в начале темы именно так написано.. " python -вызов скрипта,в этом видимо отличие программирования на смартах... Есть еще какие нибудь отличия? Чтобы я зря времени не терял...надо кому то заняться составлением литературы для программирования на смартах с ссылками на проги и т.д.,а то тут свои нюансы есть...у меня пока ,увы, знаний для этого не достаточно... .dont know.
*
Best_boy
ts 16 ноя 2008 в 16:51
edkiy_gluk, да я знаю, что там так написано. Это для компа книга. На русском для мобильного питона нет ни, чего. Кажется только help() и вот это не подходит. Остальное вроде все работало. Я уже не помню были ли еще различия именно по этой книге.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024