Да, ты прав. На питоне есть потрясающие проги, и все они бесплатные т.к. написаны простыми людьми, программистами интузиастами. У этого языка большое будущее, благодоря его большим возможностями, легкости в освоении.
!akudza, я пользуясь two towers, sistail, imagedesigner, smartsis, onldict, smartget. Ни одна из них не отличается большей тормознутостью. Они просто потребляют много оперативной памяти. А аналогов некоторых из них на других языках просто не существует.
Та же программка что я описывал немного выше Smilies)) upwap.ru/40788 но уже подписаная, версия без автостарта. С автостартом все же придется подписать своим сертификатом.
Best_boy, поставил твоего колобка. пусть радует взгляд иногда. ты, главное не бросай начатое. и не слушай ни кого. просто у некоторых мозгов хватает только, чтобы в игрульки на смарте играть. думаю со временем ты напишешь намного серьёзнее программы, и мы первые на этом форуме узнаем о них. и от души удачи тебе.
Я только начал изучение python. У меня такая проблема: когда ввожу это--> (>>> print "Привет"), не выводит нечиго, а когда ввожу это--> (>>> print "Hello") выводит--> (Hello). Я подумал может это из-за того что у меня питон английский, тогда подскажите пожалуйста где скачать русский.
22 мая 2008 в 13:27