Электробритвы актуальная для мужчин тема, причём, каждый день:) по теме: недавно купил панасоник эл бритву, 8109, обалденная штука, сеточная, просто идеально бреет... до этого роторная филипс была... какой же дурень-ей пользовался...надо было сразу сеточную :kul:
3ёмka, Я сразу брился бритвой с сеткой, сначала нашей, а когда стали доступны иномарочные бритвы взял браун, нарадоваться года три не мог, пока нож и сетка не источились, замена стоит больше половины стоимости бритвы, выгодней новую взять.ИМХО:-).
3ёмka, я до 30 лет брился станками, но они для ежедневного бритья плохо подходят. Затем купил Panasonic 7016, прельстившись широко рекламируемой возможностью влажного бритья. Однако именно влажное мне и не подошло. После этого сгорело зарядное устройство и я решил купить Braun 5770. Эта бритва понравилась мне гораздо больше .
уже почти пол года пользуюсь бритвой braun. какая то из 7000 серии. вроде не дешевая, а че то качество бритья меня разочаровывает, причем чем дольше ей пользуюсь, тем больше огорчаюсь конечно она не будет брить Так же как станок, но не до такой же степени! но к качеству сборки претензий нет made in Germani
мне 27 а я не разу не пользовался электробритвой,раньше обычными дешевыми станками,потом и до сих пор жиллет мак 3.А в чем преимущество электробритвы перед этим станком?Лично мне кажется что электро не бреет так гладко как обычный станок.
ts 13 апр 2008 в 22:52
актуальная для мужчин тема, причём, каждый день:) по теме: недавно купил панасоник эл бритву, 8109, обалденная штука, сеточная, просто идеально бреет... до этого роторная филипс была... какой же дурень-ей пользовался...надо было сразу сеточную :kul: