SpeedKill, seclub.org/forum/goto/6429902/ - в целом станок бреет чище, чем электробритва, но станком я мог пользоваться не чаще чем раз в двое-трое суток, а электричкой хоть два раза в сутки. К тому же качество бритья со временем растёт, так как кожа привыкает к такому типу бритья, а сам мужчина учится правильно держать бритву, натягивать кожу и т. д. Так что эстетический эффект от электробритвы в моём случае выше, чем от станка.
Не люблю пользоваться станком совсем...видимо кожа не очень хорошо это воспринимает.Пользуюсь роторной электробритвой,недорогая модель от Philips,бреет хорошо,никаких претензий.
Из всех типов бритв предпочитаю сеточные фирмы Braun! Чисто, удобно, быстро. Даже станок не даёт такого результата. Пользуюсь моделью серии 3000 уже 4 года, сетку заменил через 3,5 года.
У меня была браун CruZer2 2776, вобщем в чём прикол я так и не понял. Триммером ещё можно пользоваться, но бритвой - нет. Надо найти "Харьков" в красивом футлярчике.
yжьe yxo, считается, что сеточные бреют лучше роторных, но вызывают большее раздражение. Мне же роторная вообще не подошла, а сеточная в самый раз. Но я встречал и диаметрально противоположные отзывы от людей, у которых сеточная плохо берет щетину. Так что универсальных советов в данном случае быть не может, нужно пробовать и определять, что подходит для твоего типа кожи/щетины.
31 янв 2009 в 16:22