Электробритвы | SEclub.org
Электробритвы
Все новые
Всего сообщений: 78
*
K55OUser
8 дек 2009 в 18:51
А у меня филипок 6тысячкакойто. Роторная. Уже с год наверное. Пока доволен, правда начала иногда драть волоски. Но это только если не брится около 5-6 дней. А с мелкой щетиной справляется на ура. Вообще считается что ротор бреет чище чем сетка, но сетка эффективнее справляется с запущенной щетиной. Следующая моя бритва будет сетка. Ради эксперимента.
*
K55OUser
8 дек 2009 в 19:13
А вообще конечно электро намного удобнее чем лезвия. Брейся где угодно. Не нужно тебе не воды, не раковины, не пены.
*
Бaxyc
8 дек 2009 в 21:32
K55OUser, ... ни розетки. Ибо электробритвы нынче поголовно аккумуляторные.
Когда возьмешь сеточную, выводы делай хотя бы через месяц пользования. Сразу она тебе может не понравиться, другая схема движения бритвой по лицу и кожа должна привыкнуть. Я, когда переходил с лезвий на Браун, поначалу умудрялся ею кожу повреждать и раздражение было сильное. Теперь могу бриться хоть трижды в сутки и бритвой по коже провожу с сильным нажимом без неприятных последствий.
*
Klipsh
23 янв 2010 в 01:47
Панасоник нормальные бритвы?или лучше сразу брать Филов..
*
HeaDKiLL007
23 янв 2010 в 02:02
Меня станок устраивает вроде... Но на бритву хочется перейти по двум причинам - хочется испанку сделать а станком фиг что сделать... и не нужно пены и геля. Интересует вопрос раздражения и качества бритья. По какой причине люди не довольны этим самым качеством?
*
Бaxyc
23 янв 2010 в 10:10
Klipsh, seclub.org/forum/goto/10056548/ - у Панасоника сеточная система, а у Филиппса роторная, так что сравнивать Панасоник нужно с сеточным Брауном. Мне Браун подошел больше.
*
Бaxyc
23 янв 2010 в 10:20
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/10056597/ - станок бреет в целом чище, поскольку лезвия прилегают к коже, а у электрички стоят защитные сетки, из-за которых остаются пеньки. Ещё зависит от щетины, чем она грубее, тем больше подходит электричка. Раздражение со временем проходит, хотя если за месяц кожа не привыкла, значит такой тип бритья ей не подходит. И ещё жалобы на качество характерны для людей, которые пробовали пользоваться электробритвой недолго. Со временем не только кожа привыкает и позволяет сильнее нажимать, но и мужчина учится правильно держать бритву, от чего качество бритья повышается. Так что если планируешь попробовать, пробуй хотя бы месяц.
*
Livers
23 янв 2010 в 10:29
Бaxyc, мне тоже Braun ближе, хотя есть и Philips 8850
*
Бaxyc
24 янв 2010 в 08:10
=LiveR=, у меня Браун 5-й серии. Роторными "Харьков" брился в самом начале, не нравилось, перешел на станки. Годам к тридцати щетина начала грубеть и бритье станками раз в 2-3 суток перестало удовлетворять, потребовалось найти ежедневный способ бритья.
*
Дaypeн.89
28 апр 2010 в 21:21
У меня бритва Vitek vt-1378. Три плавающие головки. Результатом бритья доволен. Хотя искал braun с сеткой, по моему мнению она чище бреет.
*
a LEx
9 авг 2010 в 12:28
вообщем надоело мне покупать гели и всю остальную фигню для станков и решил купить электробритву. вот только их сейчас целая куча. Подскажите как выбрать для себя бритву? Какие головки лучше - круглые или длинные? ну и вообще как подбирать правильно?
*
Бaxyc
11 авг 2010 в 18:42
a.LE.x, "круглые или длинные..."
Если я правильно понял, под круглыми головками ты подразумеваешь роторные бритвы типа Филипс, Харьков, а под длинными сеточные Браун, Панасоник, Микма.
Универсальные советы здесь дать трудно, всё зависит от типа твоей кожи/щетины. Почитай это :strela: moikompas.ru/compas/elektrobritva , может быть найдешь ответы на свои вопросы. От себя замечу, что бритву лучше брать по конструктивному максимому, то есть если надумаешь сеточную, то трёхкомпонентную с двумя сетками и триммером посредине, а если склонишься к роторной, то с тремя плавающими роторами. У Филипса ещё есть модели не с цельными роторами, а с состоящими из нескольких колец, они захватывают больше волосков. У Брауна из этих соображений есть сетки с отверстиями неправильной формы, у Панасоника сетки изогнуты, а ножи заточены под углом 30 градусов и мотор с 10 тысячами оборотов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024