у знакомых на балконе лежал проигрыватель ,россия" я из него блок для пластинок вытащил, сделал вход для двд, уж полгода поет. попробуи где игла на проигрывателе контакты от выхода двд, компа и т.д. припаять если в самом проигрывателе есть усилок но скореи всего он моно.
Ты имеешь в виду присоединить к самой крутилке пластинок?А никак нельзя присоединить к самой плате?в этом урале стоят 2 больших и один мал. динамики,я думаю как к нему присоединить мафон,чтобы музон играл через проигрыватель,а куда припаивать не знаю
у меня тоже есть проигр винила "илга - рем - 201с " есть какая нибудь схемка чтоб переделать под усилок ? Либо как эт сделать ? Сколько уже его верчу кручю а понять не могу
С маскировкой урал 111 - нашёл только радиолу , но не важно . seclub.org/forum/goto/3701820/ - всё правильно говорит , самый простой способ подключиться к громкости . Чтоб не перепутать контакты линейного сигнала и массы - пальцем дотронься до контактов регулятора громкости , где гудит - там линейный припаивай . Где тихо - масса/корпус. Если аппаратура стерео - регулятор громкости будет спаренный при наличии "баланса" , либо на каждый канал отдельно , думаю разберешся
ts 25 апр 2008 в 13:24
Имеется урал-111,слыхал ,что из него можно сделать усилитель,а как не знаю,подскажите