Yuhan,а причём здесь пылесос :-o?В нём же нет УМЗЧ ...Из телека то можно только у большинства телеков усилки и особенно динамики которые в них стоят мягко говоря не очень.
ANW7OOi, у старых телеков акустика клевая! Не точто нынешние( с дребезжащими корпусами. Млин, забыл какой телек я насиловал в общаге. Знаю что ламповый и динамик сбоку. Басы у него о...ть теперь не знаю где-бы достат ламповый усил
-AZA-,может по сравнению с современными телеками с пластиковыми корпусами у них звук получше...но так как в телеках стоят широкополосные динамики которые воспроизводят сравнительно узкий диапазон частот и не имеют собственного корпуса(т.е используют корпус телека),то поим меркам качество звучания оставляет желать лучшего.Всё имхо,главное что бы тебе нравилось.
Не знаю чё тебе приспичело его раскурочивать.Эта радиола играет лучше всех китайских мафонов до 3 тыщ.ФМ ловит чё тебе ещё надо?Если усилок хочешь сделать то откручивай платформу для пластинок она соединена с усилителем через коаксиальный(антенный) кабель.Туда и включай.Мощность 10-20 вт.Два выхода!Похоже стерео...
Да была бы она ещё моя,а то пацаны скамуниздили и мне отдали,там не работала верхняя часть,диск не крутила,вот я и решил поэксперементировать,а сколько она может стоить?
26 апр 2008 в 23:18