АЛГЕН, то что они сейчас выпускают тебе и мне недоступно:) насчет технологии:) тогда просто небыло микросхем почти! а транзисторные усилители и сейчас рулят:) и что то я купил центр PANASONIK есть еще SONY, звук у них хуже намного чем у усилителя RADIOTEHNIKA,
DROWN!NGPOOL, ну ты сравнил. Муз центр и отдельный усилитель. Всё равно, что сравнить звук любого бумбокса с маяком-231. Ясно, что вещи не соизмеримы по классу.
Интересно, а где вы видите продукцию RRR. Я за последние лет 10, а может и больше видел один раз. Два года назад. Колонки для домашнего кинотеатра. Внешне ничем не отличались от других. Показалось что-то знакомое в отделке корпуса. Подошел поближе, ну точно, она. То же покрытие, что и на S-90 только черного цвета. Если это тот же шпон, это хорошо. Хотя другие выглядели красивее. Но это субъективно. А в ваших городах продукция RRR продается в таком широком ассортименте, что вы можете судить о её качестве? Да, те колонки я не слушал.
сравнил! муз центр блочный, стоит 17тыс р! усилитель Radiotehnika у101 стерео:) извините за ругань:) усилитель намного чище играет, и звук намного лучше:)
Да дествительно,заметно я раньше ганял через праигриватель так звук был лучше как бы жерней,а шяс за кампом чистый звук както и слушать не ахота!привиду пример:дапустим на днях fm включил на мабиле так звук такой ну слушать приятно!включаеш мр3 сразу заметны изменения чистый звук какта поднадоел..
25 мая 2008 в 15:10