Странно, большинство утверждает, что данный тарифный план не доступен для ""простых смертных"", но вот в этой теме пользователь переподключает абонентов МТС на ТП ""Дилер""... И по его словам, всё законно. В чём же подвох?
Почему не подключает? Я 2 недели назад взял себе симку. Звонки, конечно, не такие дешевые, как тут пишут, но за каждый подключенный МТС контракт мне падает 50 р, а я этих контрактов в день минимум 3-4 подключаю, так что на связь денег больше не трачу)))
Странно, большинство утверждает, что данный тарифный план не доступен для ""простых смертных"", но вот в этой теме пользователь переподключает абонентов МТС на ТП ""Дилер""... И по его словам, всё законно. В чём же подвох?
D.!.MAN, ты пробовал?он тебя перевел?где гарантии что тебя не вернут на старый тариф? Ты в курсе что если ты обслуживаешься на данном тарифе то ежегодно должен предоставлять в офис мтс номер твоего сертификата который они тебе выдавали при окончании обучения?если не предоставишь то они просто сменят тебе тариф и все. Чел же решил просто срубить денег и все. Я так считаю. Я ему написал посмотрим осветит ли он вобще?
D.!.MAN, в общем был обещан перевод 25 числа вот с этой даты лично со мной автор на связь не выходит. Вывод делай. З.ы. Деньги ему не клал даже. Хотя с его стороны было оговоренно что он меня переводит я проверяю и кладу ему деньги. Короче видимо просто разговор языком.
kypkyl., пока все кормит завтраками, вот обещал очередной раз сегодня ночью перевести. Но вряд ли переведет, скажет снова забыл или было много дел. Короче думаю тема та не о чем.
Шkoльниk, ага только им самым. Вобще хороший выгодный тариф в моем регионе минута стоит на яйцо 10коп на остальные 50 вот городской волки подняли неперенон аж 2.40 смс 60 копеек.
Gubernator, ясно... нам в Брянске везет пока... 1 сек = 1 коп на любые номера в области... Я давно с мтс соскочил... А у вас Теле2 не предвидется пока?
11 апр 2011 в 12:19