Услуга обновления (Шьемся "по воздуху") | SEclub.org
Услуга обновления (Шьемся "по воздуху")
Все новые
Koyл, поясни немного: у тебя жопорез настроен? Если да, то через какую точку доступа, интернет или вап? Если работает встроенный браузер и мини опера то дело тогда действительно в прошивке. Слетела конфигурация (файл описания может быть) самой функции обновления, делай общий сброс и смотри. Если нет результата, то либо сц, либо самостоятельно прошивай онлайн флешером от давинчи с помощью кабеля из комплекта за деньги.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2469
*
Koyл
17 июн 2006 в 00:05
Offliner, можешь помочь??При обновлении в900 по воздуху ошибку выдает"Ошибка конфигурации обновления, обновление не возможно"
*
Di@monda
17 июн 2006 в 01:54
Koyл, скорее всего в агент обновления не может чего-то в прошивке найти, что ему нужно. Попробуй мастер-ресет, если не заработает - неси в сц.
*
Di@monda
17 июн 2006 в 01:57
У меня перед тем как прошивка второй раз слетела тоже самое было, только с арбузером. Когда запускал - писал ошибку конфигурации, только там еще было написано: "Обратитесь и оператору или в сервисный центр". Только у меня w550, а не 900 :biggrin2:
17 июн 2006 в 02:00 / Di@monda (2)
*
Offliner
17 июн 2006 в 23:39
Koyл, поясни немного: у тебя жопорез настроен? Если да, то через какую точку доступа, интернет или вап? Если работает встроенный браузер и мини опера то дело тогда действительно в прошивке. Слетела конфигурация (файл описания может быть) самой функции обновления, делай общий сброс и смотри. Если нет результата, то либо сц, либо самостоятельно прошивай онлайн флешером от давинчи с помощью кабеля из комплекта за деньги.
*
Eagle
17 июн 2006 в 23:46
Люди, а как на счет прошивки на к750, и где мона ее достать?
*
Offliner
17 июн 2006 в 23:58
Eagle, вопрос совсем не в ту тему, ищи про к750, услуга обновления через меню телефона для этой трубы не актуальна. Не поддерживает он такой фишки.
*
Eagle
18 июн 2006 в 00:01
Offliner, тогда ты мне не подскажешь, где мне такое найти... Буду признателен...
*
KMFDM
ts 18 июн 2006 в 00:11
Offliner, да не работает у нас до сих пор на 900ых обнова:-(,скорей всего у него проблема с телом.
*
Koyл
18 июн 2006 в 01:10
Offliner, internet.beeline.ru сама трубка не виснет,а когда хочу обновиться выдает ошибку... :-[
*
BlackWaltz
18 июн 2006 в 01:20
Koyл, в другую тему про проги,например сюда или через личку ему.
*
XOXMAЧ
18 июн 2006 в 01:34
Привет народ у меня та же проблема пишет ошибка даже не пытается обновлятся
*
Offliner
18 июн 2006 в 13:15
Koyл, ссылку уже дали, всё давно расписано и разжевано. У тебя может твой опсос не пускает на сервер обновления? Попробуй всё-таки с другим оператором.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025