:BDA, Что смешного? мотор это тупо женский телефон, предназначен только чтоб звонить, и ричего больше.... А ник у меня такой, потомучто я админ сайта leshara.net... Ссори за оффтоп!!!!!!!!!!!!!!!!
paha-87, меню -> соединения -> передача данных -> добавить соединение. Потом не забудь в интернет -> настройка браузера -> профили браузера, создать новый профиль и сделать его по умолчанию
leshara, хихик как тебе игра галакси он файер2? на моторе идет лучше, чем на к850. проверил. так что не возникай насчет явы... музыка одинакова. снова сравнивал специально для тебя. а дизайн на любителя у мотора и се... поэтому я считаю, что мотор в8 очень хороший иммиджевый аппарат... ты наступи на свой телефон и попрыгай на нем. я посмотрю, как он развалится, а мотору по барабану
leshara, насчет тупо женского телефона я не согласен. я владелец мотора. причем у мея было дофига моделей. и ты хочешь сказать что я баба? мотор всегда был родоначальником дизайна. как и у каждого телефона, у мотора тоже есть глюки, но это не смертельно и лечится сбросом установок...
DJTigra, глюки есть у всех но у мото они почему то всегда более заметны чем например на чем нибудь левом. А сброс не лечит многого. Телефоны сейчас конечно дизайном получше. Но вот меня размер v8 очень смущает. Я ходил с в3х и мне было еще не так напряжно, а взял этот в руку и почему то удивился в отрицательную сторону. Уж очень трубка широкая.
9 мар 2009 в 12:43