Motorola RAZR2 V8 | SEclub.org
Motorola RAZR2 V8
Все новые
Всего сообщений: 237
*
BDA
24 мар 2009 в 16:52
Zc@rpion, у каждого свои индивидуальные потребности. Мне вот большенство се не нравится, т.к. Большенство из них узкие, а вот мой ем30 мне в самый раз! :ura:
*
DJTigra
25 мар 2009 в 09:02
Zc@rpion, у меня была нокиа 6233, очень многие ей полнонялись, так вот она во время звонка могла зависнуть, перестать воспроизводить музыку на звонке, видео снимала рывками. тело было официальным, 4 раза перешивал в оффцентре нокиа и никакого результата. это нормально для такого бренда? а у мотора у меня таких серьезных глюков небыло. только иногда зуб не хочет работать, перезагруз и все ок. а насчет широкого, то тут я тоже думал, что неудобно, а когда недельку походил - то очень все удобно во время разговора. уже мой р1 кажется маленьким и неудобным, хотя он не маленький
*
DJTigra
25 мар 2009 в 09:15
во время разговора рука обхватывает нижнюю часть телефона, а верхняя часть полностью закрывает ухо. механизм кремления половинок очень надежное... у меня только нарецания вызывает немного слабая батарейка. мне хватает в8 всего на часа 4-4.5 разговора. в режиме ожидания и 20-ти минутных разговорах тела хватает на суток 5... приличный результат для имиджа. слегка тиховат музыкальный динамик, хотя по сравнению с любым новым се, намного объемнее и чище играет. разговорного динамика вполне хватает в любой ситуации. за год использования телефона только слегка облезло резиновое напыление задней крышки аккумулятора
*
MOTOTb!KBA
25 мар 2009 в 19:04
К тому же тел может воспроизводить ави-видеофайлы размером 700 мегабайт как и мой з6! :)
*
Zc@rpion
26 мар 2009 в 00:10
DJTigra, я абсолютно не против всех плюсов. Но у каждой компании своя позиция на рынке. Да сейчас телефоны мото очень хорошо сделаны. Даже сам думаю что то из новинок взять но мото есть мото. Как были догоняющими так и останутся. Не принимайте в штыки. В8 отличный телефон но не в то время и не в том месте. Выйди он сразу после неудачи в3 вместо в3и, в6, в3х, ну просто цены бы ему не было а сейчас уже за такие деньги можно взять аппарат и лучше. Всему виной плохое руководство. Вот после смены главы отдела по мобилам как раз и началось кардинальное улучшение качества и производительности их продукции.
*
DJTigra
26 мар 2009 в 16:43
Zc@rpion, ну это же америка. сам понимаешь, что это. функциональность моторов была не очень, согласен. теперь пытаются остаться на плаву и встать с колен. поэтому и цена такая. за деньги в8 я мог взять новый к850 или н76. но вот дизайн меня зацепил на моторе. пусть для некоторых широкая она, но для разговоров ее ширина и размеры очень подходят. а так как мой в8 служит в качестве второго телефона (первым служит сони эриксон р1), то я очень рад и доволен. в качестве основного телефона моторола вряд ли сможет стать для % 80 потенциальных покупателей. имя и выпендреж сейчас главное, к сожалению, для многих
*
Peзиcтop
24 апр 2009 в 05:02
Аппарат в музыкальнм плане полное говно! в обзорах пишут лучшее качество звука, дык в нем даже нормального эквалайзера нет с изменяемыми настройками, на древнем се к300 таковой присутствовал! втопку его! ну если брать ток для понтов
*
BDA
24 апр 2009 в 07:34
Peзиcтop, "музыкальность"измеряется не настройками эквалайзера, а качеством звука. например, samsung B&O который стоит в пару раз дороже и считается МУЗЫКАЛЬНЫМ
*
BDA
24 апр 2009 в 07:41
Zc@rpion, после неудачи v3? а ты знаешь, что он является одним из самых тиражных телефонов в мире? а на v3i тоже был немалый спрос. а вот v3x - да, нишевый аппарат.
*
Peзиcтop
25 апр 2009 в 00:31
:BDA, и где ты там супер звук услышал? слыхал я л7 в волковских ушах поверь не впечатлило, гнусмаса ты зря вспомнил у них как токовой музыкальной линейки нет, как и хорошего эквалайзера, кстати о нем, в 5320 его сделали 9ти полосным с повышеной глубиной регулировки частот, волковский тож на хорошем уровне, заметь по тестам у СЕ и ноги очень не плохие плеера по качеству звука, а е8 это псевдо мьюзикфон и ни какого ИМХО
*
Peзиcтop
25 апр 2009 в 00:42
:BDA, сорри, выше по тексту я имел в ввиду rokr e8 перепутал название тел. :-)
*
BDA
25 апр 2009 в 04:04
Peзиcтop, как владелец ем30, я делаю вывод что ты ВООБЩЕ не имел дело с моторами, и не собираюсь спорить с тобой в пустую. а твой се настолько "продвинут", что только начал думать о 3.5 разъеме.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Motorola | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024