на к660 глючит флеха.все началось с того как забил флеху и осталось 100мб свободно.не могу ни сккачать ничего с инета напрямую с тела,ни закинуть с компа.пишет что память заполнена.освободи аж 300мб - эффекта нет.флеха на 4гига
Satio, скорее всего эт палёная флэха:)....у меня у стоит на 2гб и забита полностью,а у другана на к660 стоит как раз на 4гб и свободно на ней 50мб всего:)......мне на К610 попалась раз паленая флэха ,на 2гб была она правда
У меня проблема на K660 R1FA037. И до и после прошивки глючит. При приеме через блютус пишит типа мало памяти( м2-2гб ). Вытаскиваю флеху - принимает, но с атрибутами "только чтение"(т.е. удаление и копирование не возможно, ни на тел ни на флеху) Что может быть???
777BUMER777, все исправил.через мод оперы мини убрал галочки с "запрет записи" и "скрытые файлы".у меня почему то папки прочее,музыка,картинки и тд оказались скрытыми.но теперь все пашет.не в флехе было дело)
У меня почему-то часто стал самовольно перезагружаться и 3д игры медленно идут. Раньше был к550 и там asphalt3 3d летал, а тут как-то плохо идет. Во множестве игр где вылазит временнами звук начинает тормозить от него на секунду- v-rally например, castle of magic. Во многие игры надо играть только без звука по этой причине
И еще такая неприятная история. Качал фильм в 200 мб стандартным браузером с depositfiles. На 195 метрах вылезла ошибка. Докачать арбузером естественно нельзя, я исхитрился и начал докачивать оперой в папку e:/system/downloads/temp1. Всё успешно догрузил и тут бац папка temp1 вместе с фильмом в 200 метров самовольно исчезла. Вот такой облом
Меня постоянные перезагрузки уже достали. Причем тут утверждали что они появляются от недостатка java-heap, но это не совсем так. Трудно отследить их природу. Бывают перегрузы когда в браузере лажу, бывает когда играю в легковесную игру, бывает вообще при звонках... В то же время идеально работает, когда одновременно запущенно две оперы и ucweb. Странно
Oleg4, родным арбузом качать тупо...большие файлы качай оперой 3.12.......что касается перегрузов,так тут дело не только в хипе,а ещё и в том,сколько у тебя памяти в самом телефоне свободно. У меня ща свободно 10мб и всё стабильно...как то раз осталось 2мб,так тогда он начал медленнее работать....плюс сколько памяти осталось на флэшке и на сколько она стоит.......короч дофига факторов
19 апр 2010 в 16:07