Проблема такая, включаю телефон, экран работает до логотипа, потом тухнет, телефон работает дальше, включаю блокировку, через 2 мин экран работает, снимаю блокировку через 3 сек тухнет, а тело работает, причина -хз, лежал телефон под подушкой на утро вот такая фигня получилось, спросил у знакомого, посовтовал прошить - не помогло( кто-что посоветует??
777BUMER777, файлы с обменников, например с рапида, тока родным и качать, опера не понимает флеш-анимацию. А искать причину перезагрузок в каких-то объективных факторах не стоит. На основном памяти свободно 15 метров, на карте гиг и всё равно регулярные перегрузы. На этот телефон все жалуются. И не в heap дело, и не в чем другом. Он у меня просто лежал, я его вообще не трогал, а потом бац- черный экран с виброй и перегруз. Короче телефон меня разочаровал. Эти перезагрузки начались в первый же день после покупки, а покупал я его новый. Еще больше убивает вечный сброс темы на стандартную после выключения. Поставил свою тему, выключил, включил, надпись: подождите, тема устанавливается
M!HON , не ну если бы на моем компе не было 2000 вирусов и после установки a2uploader не жаловался бы на корумпированные файлы- уже давно прошил бы. А так приходится терпеть все шалости этого телефона
Всем привет!Появилась такая проблемма!Не могу выбрать настройки интернет,выбирая профиль нажимаю сохранить но он постоянно сбрассывается!?Делал общий сбросс, но не помогло!(((Что можно еще сделать или нужно прошивать?
Не плохой телефон всё что нужно есть но есть неск. Проблем , первая и самая основная это перезагрузка без причины , 2 проблема немного глючит , 3 не все темы поддерживает , была ещё проблема при звонке появлялся треугольник с вопросительным знаком , а так дальше всё Норм.
Я заметил такой прикол- если установить тему с карты памяти, то при следующем включении телефона тема сбрасывается на стандартную зелено-белую. Лечится тем что надо устанавливаемуяю тему хранить на основной памяти, тогда она сбрасываться не будет
26 июл 2010 в 21:37