Есть способ стандартными средствами телефона уменьшать разрешения изображений до 640x480, 320x240 или 120x160. Бывает полезным уменьшать фото в 5 мегапикселей или в 2 мегапикселя. Если кто не знает- расскажу способ. Добавляем фото в новое mms и сохраняем его в черновиках. После заходим в управления сообщениями- черновики- открываем нужное, выбираем картинку, на центр джоя жмём, там есть опция сохранения. Мне помогло, когда меня просили передать фото 1600x1200 на se k330, который был не в состоянии его отобразить, а я был далеко от компьютера, но нашел такой фокус
M!HON , а что непонятного? Добавляешь изображение в mms, сохраняешь в черновиках и заходишь в управления сообщениями, где в соответствующей папке находишь уменьшеную в разрешении картинку. Её можно оттуда сохранить в e:/picture
Глюк. Учетные записи данных не выбираются или точней выбираются, но не сохраняются, кроме первой. Один профиль только работает, первый в списке. Если выбрать другой то флажок на него не находит и пустая строка... Короче как-то так. Вообще ужас. Или интернетом пользуйся или mms, или каждый раз профиль меняй.
M!HON , ага, прошивка- панацея от всех болезней. Только у меня нет возможности ей заниматься, к сожаления. Раз никто решения не знает- будем мириться с глюком
M!HON , всё это не помогает. Да вроде эта проблема была с момента покупки, но я её как-то не замечал... Гуглил подобные случаи- их полно, но решения нигде не встречал.
11 сен 2010 в 18:51